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TARTA DE QUESO SUIZA

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TARTA DE QUESO SUIZA  Empty TARTA DE QUESO SUIZA

Mensaje  Candy Jue Mayo 21, 2015 1:52 pm

TARTA DE QUESO SUIZA  Tarta%2Bde%2Bqueso%2Bsuiza%2B1



Una rica tarta de queso a la que los piñones le dan un toque muy especial


Ingredientes :


Para el bizcocho :

4 huevos

130 gr. de azucar

1 sobre de azucar vainillado

70 gr. de maicena

60 gr. de harina de reposteria

1 pellizco de sal


Relleno :

250 gr. de queso cremoso

300 ml.de leche

200 gr. de nata

2 sobres de cuajada

180 gr.de azucar


Gelatina de albaricoques con piñones :

150 gr de mermelada de albaricoques

100 ml. de agua

3 hojas de gelatina ( 6 gr. ) hidratadas en agua fria un minimo de 5 minutos

50 gr. de piñones tostados


Preparacion :

Bizcocho :

Precalentamos el horno a 180º .

Forramos la base de un molde con papel de hornear y engrasamos el perimetro .

Colocamos la mariposa en las cuchillas .

Ponemos en el vaso los huevos , el azucar y el azucar vainillado . Batimos 6 minutos , temperatura 37º , velocidad 3 y 1/2 .

Ahora programamos 6 minutos mas a velocidad 3 y 1/2 , pero sin temperatura .

Incorporamos la maicena , la harina y la sal y mezclamos 4 segundos , velocidad 3 .

Retiramos la mariposa y vertemos la masa en el molde preparado .

Horneamos 20 minutos , hasta que este dorado .

Retiramos del horno y dejamos enfriar 30 minutos sin desmoldar .


Relleno :

Colocamos la mariposa en las cuchillas .

Ponemos el queso cremoso , la leche , la nata , los sobres de cuajada y el azucar .Programamos 10 minutos , temperatura 90º , velocidad 3 y 1/2 .

Vertemos sobre el bizcocho , dejamos templar y metemos en el frigorifico para que se solidifique , unas 2 horas aprox. 


Gelatina de albaricoque : 

Ponemos en el vaso la mermelada y el agua . Calentamos 3 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 .

Incorporamos la gelatina y mezclamos 10 segundos , velocidad 2 .

Dejamos templar dentro del vaso hasta que alcance 37º ( unos 15-20 minutos aprox, ) .


Montaje :

Espolvoreamos la superficie de la tarta con los piñones tostados y vertemos delicadamente la gelatina .

Reservamos en el frigorifico hasta que quede bien cuajada ( unos 30 minutos aprox. ) .

Desmoldamos y servimos .



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Mensaje  Guisandera Jue Mayo 21, 2015 2:10 pm

Jopeee, que pintaaa. GUAU

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