LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA

Ir abajo

PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA  Empty PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA

Mensaje  Candy Lun Ago 10, 2015 7:25 pm

PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA  Pimientos%2Brellenos%2Bde%2Bpavo%2Bcon%2Bsalsa%2Bmarinara1

Estos pimientos rellenos estan deliciosos , llevan un poquitin de trabajo , pero merece la pena por lo ricos que quedan


Ingredientes :


Piquillos rellenos :


50 gr. de pan duro en trozos 

1 diente de ajo 

6 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas ) 

50 gr. de zanahoria en trozos 

50 gr. de mozzarella rallada 

1 cucharadita de sal 

1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida 

500 gr. de carne de pavo picada 

1 huevo 

20 pimientos del piquillo ( 650 gr, aprox. ) 


Salsa marinara :


1 diente de ajo 

30 gr. de aceite de oliva 

6-7 filetes de anchoa en aceite  ( 40 gr. ) 

800 gr. de tomate triturado 

1/2 cucharadita de oregano seco 

1-2 pimientos de piquillo en tiras 

100 gr. de mozzarella rallada 


Preparacion : 


Pimientos  rellenos :

Ponemos en el vaso el pan , el ajo , el perejil y la zanahoria . Rallamos 6 segundos , velocidad 8 .

Añadimos el queso , la sal , la pimienta , la carne picada y el huevo . Amasamos 10 segundos , giro a a izquierda , velocidad 4 .

Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los colocamos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma .Tapamos y reservamos .


Salsa marinara :

Ponemos en el vaso el ajo y troceamos 3 segundos , velocidad 7 .

Añadimos el aceite y sofreimos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara .

Incorporamos las anchoas y rehogamos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Agregamos el tomate , el oregano y los pimientos en tiras .

Situamos el varoma en su posicion y programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Retiramos el varoma y colocamos los pimientos rellenos en una fuente de horno .

Vertemos la salsa encima y reservamos .

Justo antes de servir precalentamos el horno a 180º con grill .

Espolvoreamos la superficie con la mozzarella rallada y horneamos durante 10-15 minutos o hasta que el queso este gratinado .

Retiramos del horno y servimos .



PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA  Pimientos%2Brellenos%2Bde%2Bpavo%2Bcon%2Bsalsa%2Bmarinara%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.