TARTA DE QUESO JAPONESA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA DE QUESO JAPONESA

Mensaje  Candy el Vie Ago 07, 2015 6:57 pm



Una tarta muy suave , sube en el horno y luego se baja , pero es normal


Ingredientes :

6 huevos 

250  gr. de queso de untar 

50 gr. de mantequilla en pomada

100 ml. de leche 

60 gr. de harina 

60 gr. de maicena 

1 cucharada de zumo de limon 

1 pizca de sal

140 gr. de azucar 

1 sobre de gasificante o una cucharadita de cremor tartaro 

Azucar glas para decorar 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 170º .

Introducimos un recipiente con agua donde quepa el molde que vamos a usar para poner la tarta .

Engrasamos el molde elegido para la tarta.

Separamos las claras de las yemas de huevo . Reservamos .

Ponemos en un bol el queso , la mantequilla y la leche .

Batimos con varillas durante 5 minutos .

Tamizamos la harina , la maicena y la pizca de sal .

Incorporamos a la mezcla anterior junto con las yemas y el zumo de limon . Mezclamos bien .

Batimos  las claras a punto de nieve con el gasificante o el cremor tartaro , añadiendo poco a poco el azucar .

Las añadimos a la mezcla de queso y unimos bien con la espatula , con movimientos suaves y envolventes .

Vertemos en el molde engrasado .

Horneamos al baño Maria durante 55 minutos .

Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro 5 minutos mas .

Sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos .

Decoramos con azucar glas .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6830
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.