CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES

Mensaje  Candy el Dom Sep 13, 2015 12:04 pm




Esta receta aunque parezca muy laboriosa siguiendo los pasos es facil y merece la pena porque estan deliciosos .Salen 8 unidades


Ingredientes :


Crepes :

300 ml. de leche 

3 huevos 

200 gr. de harina 

1 cucharadita de sal

30 gr. de mantequilla fundida y un poco mas para la sarten 

100 gr. de agua 


Bechamel:

40 gr. de mantequilla 

50 gr. de harina 

500 gr. de leche 

1/2 cucharadita de sal 

1 pellizco de pimienta negra molida 

1 pellizco de nuez moscada molida 


Relleno :

100 gr. de queso gruyere en trozos 

50 gr. de chalotas 

20 gr. de mantequilla 

400 gr. de champiñones laminados 

8 lonchas de jamon york 


Preparacion :


Crepes :

Ponemos en el vaso 200 gr. de leche , los huevos , la harina , la sal y la mantequilla fundida . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .

Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso .

Añadimos 100 gr. de leche restante y el agua . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .

Vertemos en un bol y dejamos reposar durante 30 miutos aprox. 

Calentamos una cucharadita de mantequilla en una sarten antiadherente .

Vertemos un cucharon pequeño de masa inclinando la sarten hacia todos los lados para cubrir totalmente la base de masa .

Dejamos hacerse  hasta que los bordes esten ligeramente dorados ( 1 minuto aprox. ) . Damos la vuelta y hacemos por el otro lado .

Ponemos el crepe en un plato y lo cubrimos con un paño para mantenerlo templado mientras hacemos el resto de crepes .

Lavamos el vaso .


Bechamel :

Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programamos 9 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .Retiramos a un bol y reservamos .

Lavamos y secamos el vaso .


Relleno :

Precalentamos el horno a 210º .

Ponemos el queso en el vaso y rallamos 8 segundos , velocidad 7 . Retiramos a un bol y reservamos .

Ponemos las chalotas en el vaso y troceamos 5 segundos , velocidad 5 .

Añadimos la mantequilla y los champiñones . Sofreimos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara  sin poner el cubilete .

Incorporamos  50 gr. de queso rallado reservado , la bechamel y mezclamos muy bien con la espatula .


Terminacion :

Colocamos una loncha de jamon york en cada crepe , añadimos 3 cucharadas del relleno , enrollamos los crepes y los colocamos en una fuente de horno .

Espolvoreamos con el queso rallado restante y horneamos durante 10 minutos a 210º .

Servimos inmediatamente .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7003
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES

Mensaje  Guisandera el Dom Sep 13, 2015 12:25 pm

OK LAPRIMER

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13051
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Re: CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES

Mensaje  Ipei el Miér Sep 16, 2015 10:08 pm

Huuumm,muy buena pinta. APLAUDO

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13409
Edad : 52
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.