BIZCOCHO DE PACHARAN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BIZCOCHO DE PACHARAN

Mensaje  Guisandera el Jue Nov 19, 2015 5:27 pm

BIZCOCHO DE PACHARAN





 INGREDIENTES:

  3  huevos

  1 yogurt ( con el envase se medirán los restantes ingredientes )

  1 sobre de levadura química ( Royal)

  2 envases de azúcar

   Piel rallada de una naranja grande o dos pequeñas

  4 envases de harina

  1 envase de pacharan ( zoco)

  1/2 envase de aceite ( mitad de oliva y mitad de girasol )

 Elaboración:

  Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal unos 10 minutos ( en amasadora al nº 5 ) unos 10 minutos, que queden los huevos montados y cremosos, para que suba mejor el bizcocho,

  Mientras se sigue batiendo añadir el yogurt, la ralladura de la naranja  y la levadura, tamizar la harina e ir mezclándola con el resto ( en amasadora baje el numero al 3 ) que quede bien mezclado todo.

   Engrasar un molde y poner la masa; meter al horno a 50 grados ( dependiendo del horno ) durante una media hora, esto es para ayudar a la levadura, transcurrida esta media hora subir la temperatura del horno a 175º  hornear unos 40 minutos , comprobar con aguja , cuando ya este, dejarlo en el horno con la puerta un poco abierta, cuando  nos parezca que enfrió, sacarlo y cuando ya este completamente frio desmoldar.

    Servir si gusta con un remojo de Pacharán.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13050
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.