PAN DE CRISTAL

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PAN DE CRISTAL

Mensaje  Candy el Dom Ene 31, 2016 9:50 pm



Pan un poco diferente en la elaboracion , lleva varios levados y la masa es mas liquida , pero siguiendo los pasos se hace sin complicaciones


Ingredientes :

300 ml. de agua 

350 gr. de harina 

1 cucharada sopera de yogur natural 

10 gr. de sal

1/2 pastilla de levadura fresca ( 12,5 gr ).


Preparacion :

En una cacerola echamos  150 gr. de harina junto con 200 ml. de agua y la sal y lo ponemos al fuego removiendolo constantemente para que no salgan grumos .

Cuando este como una papilla lo retiramos del fuego y le añadimos 100 ml. de agua muy fria .

A continuacion le añadimos la cucharada de yogur y removemos hasta que quede integrado .

Desmenuzamos la levadura y lo mezclamos bien .

Tapamos con film y lo dejamos reposar 45 minutos en un lugar calido .

Pasado el tiempo le añadimos 150 gr. mas de harina , lo mezclamos y volvemos a tapar .

Dejamos reposar 30 minutos .

Por ultimo le añadimos 50 gr. de harina que nos queda y lo volvemos a mover .

Dejamos reposar de nuevo 30 minutos .

Mientras cogemos papel de horno y damos forma de canales  sobre la bandeja de horno para que cada barra quede en su espacio y no se unan una con la otra ya que la masa es bastante  liquida .

Encendemos el horno a 250º y una vez haya pasado el ultimo reposo removemos la masa con una cuchara y vamos depositandola a cucharadas repartidas en los diferentes canales que hemos hecho en la bandeja .

Lo dejamos reposar por ultima vez hasta que doblen su volumen .

Lo metemos en el horno a 250º unos 15 minutos aprox. hasta que esten doradas .



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Re: PAN DE CRISTAL

Mensaje  Guisandera el Lun Feb 01, 2016 11:12 am

Tiene buena pinta, seguro que está bueno, trabajo lleva. OK

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