LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHEESECAKE - NEW YORK

5 participantes

Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Guisandera Lun Mar 07, 2016 10:35 pm

CHEESECAKE  NEW YORK

 CHEESECAKE  - NEW YORK E37a27947b17c4da38a441430f398eb6o

INGREDIENTES

 BASE DE LA TARTA:
 5 cucharadas de mantequilla temperatura ambiente

 1 chorro de vino Pedro Ximenez

 1 paquete de galletas  maría

  TARTA:

 900 grs. de queso cremoso, tipo Philadelphia

 125 grs. de azúcar

 2 cucharadas de harina de trigo

 1 chorrito de esencia de vainilla

 zumo de medio limón ( si es pequeño todo el linón)

 5 huevos

 200 ml. de nata liquida

 PREPARACIÓN:

Hacer la base en el vaso, con las galletas en trozos, la mantequilla y el Pedro Ximenez: 15 segundos , velocidad 6. sacar la mezcla y cubrir el fondo de un molde desmontable diametro 24 ctms. extenderlo bien y meterlo en el frigorífico.

   En el vaso limpio, poner el queso y el azúcar, batir a velocidad, 6 ; 30 segundos, con la maquina en marcha y a la misma velocidad,  ir añadiendo uno a uno los huevos, integrarlos bien, Incorporar el resto de ingredientes,  y batir : 5 minutos ; velocidad 6-7.

    Poner la crema en el molde  y hornear 75 minutos a 200º  ( dependiendo del horno puede ser 180º) comprobar con aguja, que esta salga limpia, cuando ya esté dejarlo en el horno con la puerta entreabierta un buen rato. Meterla en el frigo 8 horas para que quede bien compactada. Yo la hice el día antes.

    Desmoldar para servirla y se puede acompañar con una mermelada ligera,  o salsa de fresas o frambuesas.

 Mi base que se ve en la foto está demasiado gruesa, no tenia galletas Maria y usé digets estas son más gruesas y el paquete resulta demasiado.

   De sabor riquísima, decir que voló de la bandeja.


Última edición por Guisandera el Miér Mar 09, 2016 10:57 pm, editado 1 vez

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 CHEESECAKE  - NEW YORK 2cnz952
 CHEESECAKE  - NEW YORK 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17825
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Ipei Mar Mar 08, 2016 5:32 pm

GUAU   desde luego que la pinta lo dice todo.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15497
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  @nit@ Mar Mar 08, 2016 8:09 pm

ARRIBA ARRIBA ARRIBA ARRIBA GUAU GUAU GUAU GUAU

 Pero que rico se ve eso !!!!  alegria  alegria  alegria
Solo que la Nata como tal, no exuste aca .. creo que seria la "Crema" .... ya veré si me pongo de cocinera un dia de estos ,,,
 CHEESECAKE  - NEW YORK Crema-Mexicana-1
@nit@
@nit@
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2630
Edad : 54
Localización : El Salvador
Fecha de inscripción : 29/09/2008

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Guisandera Mar Mar 08, 2016 8:27 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing   Si Anita, es tu crema de leche , lo que aquí llamamos nata.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 CHEESECAKE  - NEW YORK 2cnz952
 CHEESECAKE  - NEW YORK 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17825
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  melania Miér Mar 09, 2016 10:32 pm

Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios GUAU APLAUDO De que diámetro era el molde Gui?
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Guisandera Miér Mar 09, 2016 10:55 pm

melania escribió:Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios GUAU APLAUDO  De que diámetro era el molde Gui?

COLLEJA COLLEJA LO sabiaaaa, el diámetro que pone la receta jodia.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 CHEESECAKE  - NEW YORK 2cnz952
 CHEESECAKE  - NEW YORK 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17825
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  melania Jue Mar 10, 2016 8:26 pm

Laughing Laughing   llevas razón Gui por el cocorotazo, pero empecé a leer velocidad, segundos etc y me pasé a la siguiente linea , sin leer el diámetro. Como no tengo termo pasé de esas explicaciones NO SE  Ya lo vi, gracias ositosmuac
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  @nit@ Vie Mar 11, 2016 1:49 am

Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? .... scratch scratch scratch
@nit@
@nit@
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2630
Edad : 54
Localización : El Salvador
Fecha de inscripción : 29/09/2008

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Guisandera Vie Mar 11, 2016 11:17 am

@nit@ escribió:Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? .... scratch  scratch  scratch



  Si Anita, es una tarta grande y si es mayor el molde, no importa, saldrá un poco más baja, pero si es más pequeño,  no entrara toda la crema.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 CHEESECAKE  - NEW YORK 2cnz952
 CHEESECAKE  - NEW YORK 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17825
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Candy Vie Mar 11, 2016 4:02 pm

MUY FELIZ Deliciosa , seguro , seguro
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

 CHEESECAKE  - NEW YORK Empty Re: CHEESECAKE - NEW YORK

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.