VIEIRAS GRATINADAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

VIEIRAS GRATINADAS

Mensaje  Candy el Lun Mar 21, 2016 4:20 pm



Receta tipica de Galicia , faciles de hacer y excelentes de sabor


Ingredientes :

6 vieiras limpias 

200 gr. de cebolla picada fina 

2 dientes de ajo picados finos 

1 guindilla ( opcional ) 

50 gr. de jamon picado fino 

150 gr. de salsa de tomate casero 

1 vaso pequeño de vino blanco ( mejor Ribeiro o Albariño ) 

Un poco de aceite de oliva 

Sal y pimienta negra recien molida 

Pan rallado 


Preparacion :

En una sarten con un poco de aceite pochamos los ajos , la cebolla y la guindilla ( si ponemos ) lentamente , salpimentamos y pasamos unos minutos .

Echamos el vino , subimos el fuego y evaporamos .

Agregamos la salsa de tomate casero y los tacos de jamon .

Pasamos todo junto hasta que la salsa empiece a ponerse gruesa .

Cubrimos las vieiras con esta salsa y espolvoreamos con pan rallado .

Gratinamos en horno a 250º 

Servimos .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7001
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.