HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ

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HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ

Mensaje  Candy el Dom Mayo 22, 2016 11:29 am



En casa no es que lo comamos a menudo aunque nos gusta , pero de vez en cuando nos apetece y es que esta buenisimo


Ingredientes :

500 gr. de filetes de higado de ternera cortados en trocitos de 4x4 cm.

400 gr. de cebolla en cuartos 

4 dientes de ajo 

1 y 1/2 cucharaditas de pimenton dulce 

1/2 cucharadita de pimenton picante 

50 gr. de vino seco de Jerez 

1 cucharadita de sal 

60 gr. de aceite de oliva 


Preparacion :

Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite . Troceamos 5 segundos , velocidad 4 .

Programamos 15 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 para sofreirlo .

Añadimos el pimenton dulce y picante y rehogamos 10 segundos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Incorporamos el higado y rehogamos 3 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Agregamos el vino y programamos 1 minuto , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , sin poner el cubilete , para evaporar el alcohol .

Añadimos la sal y programamos 5 minutos temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Dejamos reposar 3 minutos y servimos .



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Re: HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ

Mensaje  Guisandera el Dom Mayo 22, 2016 6:30 pm

   Me muero por el, pero no debo.... aunque..... SILBAR por una vez

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