GARBANZOS A LA PUTANESCA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GARBANZOS A LA PUTANESCA

Mensaje  Candy el Jue Jun 16, 2016 4:13 pm



Una receta rapida y estupenda , para esos dias que tenemos poco tiempo


Ingredientes :

1 bote de garbanzos cocidos 

4-5 filetes de anchoas en aceite 

1 cucharadita de alcaparras 

2 dientes de ajo

1 guindilla 

Hierbas aromaticas ( oregano , , albahaca etc. ) 

Aceitunas negras 

Tomate natural triturado 

Aceite y sal 


Preparacion :

Picamos los dientes de ajo muy menudos y los doramos ligeramente en una sarten con un poco de aceite ( que no se quemen ) .

Añadimos los filetes de anchoa cortados en daditos y removemos bien ( deben quedar casi deshechos en el aceite ) .

Añadimos 1 cucharadita de hierbas secas y guindilla al gusto .

Removemos unos segundos .

Echamos el tomate triturado ( unos 200 gr. aprox.) , las alcaparras y las aceitunas cortadas en laminas 

Dejamos cocer 7 minutos , rectificamos de sal ( cuidado , que las anchoas llevan sal y ya estan en la salsa ) .

Incorporamos los garbanzos y damos un par de vueltas para integrarlos bien y que se calienten .

Al servir espolvoreamos con un poco de perejil .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6736
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: GARBANZOS A LA PUTANESCA

Mensaje  Guisandera el Dom Jun 19, 2016 11:18 pm

GUAU   Tienen que estar muy ricos tengo que hacerlos.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12640
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.