LA MEJOR COCINA
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DORADA A LA SAL

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Mensaje  Candy Mar Jun 21, 2016 9:34 pm

DORADA A LA SAL  Dorada%2Ba%2Bla%2Bsal%2Ben%2Bvaroma%2B1


La dorada es un pescado muy socorrido , se puede cocinar  de mil maneras , asi puesta a la sal  queda jugosa y tiene muy pocas calorias ,la podemos acompañar con la salsa que mas nos guste , yo hice esta que va muy bien para pescados y mariscos


Ingredientes :

1 dorada de 500 - 600 gr. aprox.

2 kilos de sal gruesa 

700 ml. de agua 


Preparacion :

Compramos la dorada entera sin quitar las escamas ni abrir .

Ponemos el agua en el vaso y programamos 8 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 .

Mientras tanto preparamos el recipiente Varoma , cubriendo la base con una capa gruesa de sal .

Colocamos encima la dorada ( si no entrase le cortamos la cola ) que debe estar bien seca .

A continuacion la cubrimos con mas sal y presionamos ligeramente con la mano para que la sal se compacte . Tapamos el recipiente Varoma .

Una vez que el agua del vaso este hirviendo , retiramos el cubilete y colocamos el recipiente Varoma en su posicion .

Programamos 25-30 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 .

Cuando finalice el tiempo , retiramos el recipiente Varoma y dejamos unos minutos que enfrie para no quemarnos con el vapor al destaparlo .

Despues retiramos la tapa y rompemos la sal para retirar el pescado con cuidado .

Se sacan los lomos de la dorada sin piel ni espinas y emplatamos acompañada de la salsa o guarnicion preferida .

( Yo le puse esta  salsa para pescados y mariscos ) 



DORADA A LA SAL  Dorada%2Ba%2Bla%2Bsal%2Ben%2Bvaroma%2B2
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DORADA A LA SAL  Empty Re: DORADA A LA SAL

Mensaje  Guisandera Miér Jun 22, 2016 10:44 am

Muy buen plato, me encanta el pescado a la sal, jugosos y sencillos de hacer.

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