CONEJO ENCEBOLLADO AL CURRY

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONEJO ENCEBOLLADO AL CURRY

Mensaje  Candy el Lun Jul 18, 2016 12:03 pm



Otra receta distinta de preparar la carne de conejo y tambien resulta buenisima


Ingredientes :

1 conejo troceado 

3 cebollas medianas 

Curry 

Sal 

Pimienta 

Aceite de oliva 

1 vasito de agua 

1/2 vasito de vino blanco 


Preparacion :

Ponemos el conejo troceado en un bol , lo salpimentamos y le añadimos el curry .

Mezclamos bien y dejamos marinar unos minutos .

Picamos la cebolla en trozos medianos y la ponemos a pochar en una cacerola con aceite .

Cuando ya este blanda y antes de que se dore , añadimos la  carne y removemos bien para que se vaya dorando .

Incorporamos el agua y el vino .

Tapamos y dejamos cocer 20-30 minutos aprox. , hasta que este tierno .

( Tambien se puede hacer en laolla GM , menu CARNE ) .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6736
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.