PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO
2 participantes
Página 1 de 1.
PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO
PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
10 muslitos y 10 pechugas de codorniz ( las compre frescas, envasadas en 2 bandejas 10 y 10 en Carrefour )
1/2 cebolla
2 dientes de ajo enteros
Harina para rebozar
1/2 vaso de vino blanco
Aceite ( unas 4 cucharadas aprox)
sal y pimienta
Elaboración
En un recipiente poner el aceite y los dos dientes de ajo enteros pero con una tajadita en el medio, es para que el aceite tome el sabor del ajo, cuando estén dorados los sacamos ; añadimos la codorniz enharinada, dorar por ambos lados los trozos a fuego medio, picamos finamente mientras se doran, la cebolla; cuando ya la carne esté bien dorada por los dos lados, añadimos la cebolla y seguimos a fuego medio, cuando ya la cebolla empiece a ponerse dorada, se añade el vino, dejamos que reduzca y se evapore el alcohol, queda una salsa melosa con las pechugas y los muslitos en ella.
Emplatamos con un fondo de patatas fritas cortadas en redondo, la carne encima y la salsa después.
Plato rico, fácil y resultón.
INGREDIENTES
10 muslitos y 10 pechugas de codorniz ( las compre frescas, envasadas en 2 bandejas 10 y 10 en Carrefour )
1/2 cebolla
2 dientes de ajo enteros
Harina para rebozar
1/2 vaso de vino blanco
Aceite ( unas 4 cucharadas aprox)
sal y pimienta
Elaboración
En un recipiente poner el aceite y los dos dientes de ajo enteros pero con una tajadita en el medio, es para que el aceite tome el sabor del ajo, cuando estén dorados los sacamos ; añadimos la codorniz enharinada, dorar por ambos lados los trozos a fuego medio, picamos finamente mientras se doran, la cebolla; cuando ya la carne esté bien dorada por los dos lados, añadimos la cebolla y seguimos a fuego medio, cuando ya la cebolla empiece a ponerse dorada, se añade el vino, dejamos que reduzca y se evapore el alcohol, queda una salsa melosa con las pechugas y los muslitos en ella.
Emplatamos con un fondo de patatas fritas cortadas en redondo, la carne encima y la salsa después.
Plato rico, fácil y resultón.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MUSLITOS DE CODORNIZ ENCEBOLLADOS
» HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA
» PECHUGAS DE POLLO HAWAIANAS
» TOSTAS DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
» PECHUGAS AROMÁTICAS
» HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA
» PECHUGAS DE POLLO HAWAIANAS
» TOSTAS DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
» PECHUGAS AROMÁTICAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|