TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Mensaje  Candy el Lun Dic 26, 2016 11:44 am



Un entrante genial para nuestros menus navideños


Ingredientes :

50 gr. de nata 

1 queso camembert ( 250gr. ) en trozos , con la corteza ligeramente cepillada 

60  gr. de queso cremoso , tipo Philadelphia 

30 gr. de almendras crudas sin piel 

30 gr. de pistachos pelados sin sal 

30 gr. de piñones 

30 gr. de nueces troceadas ( no molidas ) 


Preparacion :

Forramos con film trasparente un molde de 18 x 18 aprox. y reservamos .

Ponemos en el vaso la nata y el camembert y programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 1 

Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 segundos , velocidad 5 .

Con la espatula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso .

Incorporamos las almendras , los pistachos , los piñones y las nueces .

Programamos 20 segundos , giro a la izquierda , velocidad 2.

Vertemos la preparacion en el molde reservado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas .

Desmoldamos y cortamos en porciones .

Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas .

Tambien queda delicioso en una ensalada de hoja verde .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6900
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Mensaje  Guisandera el Lun Dic 26, 2016 7:40 pm

OK   Tiene que estar muy bueno

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12900
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.