BACALAO CON SALSA DE MANZANAS Y PASAS

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BACALAO CON SALSA DE MANZANAS Y PASAS

Mensaje  Candy el Miér Ene 18, 2017 12:41 pm



En casa nos encanta el bacalao y todas las recetas nos parecen  estupendas , esta es deliciosa con esa salsina y esos tropezones de manzana y pasas , un lujo para el paladar .


Ingredientes :

4 lomos de bacalao previamente desalado ( unos 500 gr. ) 

50 gr. de pasas sin semillas 

1/2 cucharadita de pimenton 

1 manzana picada fina 

1 cebolla picada fina 

1 diente de ajo 

Sal 

3 cucharadas de aceite de oliva 

Harina para rebozar 


Preparacion :


Desalamos el bacalao 48 horas antes de prepararlo . Lo metemos  en un bol cubierto de agua y guardado en la nevera , ( le cambiamos el gua tres veces al dia ) .

Enharinamos los lomos de bacalao , sacudiendo el exceso de harina .

Calentamos el aceite y sofreimos los lomos por ambos lados .

Sazonamos ( yo no le pongo  mas sal , porque  nos gusta la comida mas bien sosa ) y resevamos en un plato cubierto con papel de cocina para escurrir la grasa que quede al freir .

Salsa :

En la misma sarten y con el mismo aceite  sofreimos el ajo , la manzana , las pasas y la cebolla hasta que esta ultima este dorada .

Añadimos 1/2 cucharadita de pimenton y salpimentamos al gusto .

Por ultimo damos un golpe de calor removiendo y reservamos .

Servimos el bacalao con la salsa por encima .



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