OSSOBUCO A LA MILANESA

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OSSOBUCO A LA MILANESA

Mensaje  Candy el Dom Mar 26, 2017 11:26 am



Que buena esta la carne de ossobuco , queda suave y gelatinosa , si se hace en olla normal lleva mas tiempo su coccion , pero en olla GM o similar es un momento


Ingredientes :

2 ossobuco 

150 ml. de caldo de carne 

125 ml. de salsa de tomate 

100 ml. de vino tinto 

1 cebolla 

1 zanahoria 

1 rama de apio 

Aceite de oliva 

Sal y pimienta 


Preparacion :

Salpimentamos la carne .

Ponemos al fuego una sarten con un poco de aceite y doramos la carne .

Sacamos y reservamos en una olla .

Pelamos y picamos la cebolla , la zanahoria y el apio .Echamos en la sarten y rehogamos 5 minutos .

Añadimos el vino tinto , la salsa de tomate y el caldo . Dejamos hervir a fuego medio fuerte 2 minutos .

Volcamos en la olla donde tenemos la carne . Tapamos y dejamos cocer a fuego lento entre 1 y 1/2 a 2 horas , hasta que la carne este tierna y añadiremos un poco de agua si necesitase .

( Yo este ultimo paso lo hago e la olla GM y le pongo 40 minutos .) 

Cuando termine miramos que la carne este tierna , rectificamos de sal si fuese necesario y servimos acompañado de patatas fritas , pure de patatas , arroz blanco etc. , al gusto .



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Re: OSSOBUCO A LA MILANESA

Mensaje  Guisandera el Dom Mar 26, 2017 5:33 pm

¡¡¡ Qué rico el ossobuco !!! hace mucho que no lo pongo... me dan ganas viendo este OK

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