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MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE

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MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE  Empty MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE

Mensaje  Candy Mar Abr 11, 2017 10:57 am

MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE  Magdalenas%2Bde%2Bflan%2Bcon%2Bcaramelo%2Bcrujiente%2B1


Con estas magdalenas combinamos el sabor del flan con el de bizcocho , ademas el crujiente de la superficie le da ese toque entre suave y crocante que las hace deliciosas .

( Con estos ingredientes salen 12 magdalenas )


Ingredientes :

3 huevos 

120 gr. de azucar 

75 ml de leche 

85 ml. de nata liquida 

120 ml. de aceite de girasol

4 sobres de flan Mandarin 

180 gr. de harina 

16 gr. de levadura Royal 


Para el caramelo crujiente :

60 gr. de caramelo liquido 

15 gr. de agua 

Azucar 


Preparacion :

Batimos los huevos con el azucar durante 5 minutos , hasta que queden espumosos y blanquecinos .

Agregamos el aceite , la leche y la nata en hilo mientras seguimos batiendo .( Para evitar que pierdan volumen ).

Añadimos los 4 sobres de flan y mezclamos bien .

Incorporamos la harina y la levadura  , previamente tamizadas . Unimos bien .

Rellenamos los moldes de magdalenas en las 3/4 partes de su capacidad  .

Horneamos en horno precalentado a 200º .

Una vez el horno caliente , bajamos la temperatura a 180º y metemos las magdalenas .

Las dejamos  15-20 minutos aprox. hasta que esten doradas y al pincharlas el palillo salga limpio .

Sacamos y dejamos enfriar  encima de una rejilla .


Preparacion  del caramelo crujiente :

Mezclamos el caramelo liquido con el agua en un cuenco . Lo diluimos bien .

Cogemos cada magdalena , las bañamos por encima con el caramelo y finalmente las rebozamos en el azucar .



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