MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI

Mensaje  Candy el Mar Mayo 16, 2017 4:44 pm



Deliciosos estos muffins , suaves por dentro y crujientes por fuera con la cobertura crocanti


Ingredientes :

300 gr. de harina 

1 cucharadita de levadura 

1 cucharadita de sal 

120 gr. de azucar moreno 

2 huevos 

1 yogur natural

90 ml. de aceite 

2 vainas de vainilla 


Para la cobertura :

6 cucharadas de zucar 

2 cucharadas de azucar vainillado 

40 gr. de mantequilla 

Almendra crocanti picada 


Preparacion :

En un bol mezclamos los ingredientes secos : harina tamizada , levadura , azucar y sal . Reservamos .

En otro recipiente mezclamos los huevos , el yogur , el aceite y la pulpa de las vainas de vainilla .

Hacemos un hueco en el bol de los ingredientes secos y echamos la masa liquida .

Mezclamos suavemente ( no se bate , solo se mezcla ) .

Repartimos la masa en las capsulas llenandolas hasta 1 cm. del borde .

Horneamos en horno precalentado a 190º , durante 20-25 minutos .

Mientras estan en el horno preparamos la cobertura .

En un plato ponemos el azucar junto con el azucar vainillado , la almendra crocanti y la antequilla fundida . Mezclamos bien .

Sacamos los muffins del horno y dejamos sobre una rejilla .

Cuando esten templados , los rebozamos en la mezcla preparada para la cobertura y dejamos que se enfrien por completo .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6995
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.