MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI

Ir abajo

MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI

Mensaje  Candy el Mar Mayo 16, 2017 4:44 pm



Deliciosos estos muffins , suaves por dentro y crujientes por fuera con la cobertura crocanti


Ingredientes :

300 gr. de harina 

1 cucharadita de levadura 

1 cucharadita de sal 

120 gr. de azucar moreno 

2 huevos 

1 yogur natural

90 ml. de aceite 

2 vainas de vainilla 


Para la cobertura :

6 cucharadas de zucar 

2 cucharadas de azucar vainillado 

40 gr. de mantequilla 

Almendra crocanti picada 


Preparacion :

En un bol mezclamos los ingredientes secos : harina tamizada , levadura , azucar y sal . Reservamos .

En otro recipiente mezclamos los huevos , el yogur , el aceite y la pulpa de las vainas de vainilla .

Hacemos un hueco en el bol de los ingredientes secos y echamos la masa liquida .

Mezclamos suavemente ( no se bate , solo se mezcla ) .

Repartimos la masa en las capsulas llenandolas hasta 1 cm. del borde .

Horneamos en horno precalentado a 190º , durante 20-25 minutos .

Mientras estan en el horno preparamos la cobertura .

En un plato ponemos el azucar junto con el azucar vainillado , la almendra crocanti y la antequilla fundida . Mezclamos bien .

Sacamos los muffins del horno y dejamos sobre una rejilla .

Cuando esten templados , los rebozamos en la mezcla preparada para la cobertura y dejamos que se enfrien por completo .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7374
Edad : 64
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.