ESPARRAGOS RELLENOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ESPARRAGOS RELLENOS

Mensaje  Guisandera el Jue Ago 03, 2017 7:45 pm

   ESPARRAGOS  RELLENOS

  

    Esta receta la vi por Facebook y la tuneé a mi manera y gustos de los mios, entre paréntesis pondré los ingredientes de la receta como yo lo cambié.

    Ingredientes:
 
    12 espárragos en conserva ( si son grandotes menos)

   150 grs. de salmón ahumado picadito ( yo puse un bote de 125 gramos escurrido de atún en aceite)

   5 pepinillos picados ( lo cambié por un bote pequeño de aceitunas )

   5 tomates cherry picados menudos

   2 huevos duros picados menudamente

   3 hojas de lechuga también picadas menudas

   3 cucharadas colmadas de mahonesa


   El un bol poner todos los ingredientes, mezclar todo dejando para el final la mahonesa revolvemos bien.

   Abrimos los espárragos a lo largo sin llegar al fondo, quedando abiertos como un libro, vamos rellenando con la mezcla.

    Par decorar, se pueden atar con cebollino, (yo no lo tenia) adornar con los tomatitos o lo que se nos ocurra. 

  

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13113
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Re: ESPARRAGOS RELLENOS

Mensaje  Candy el Vie Ago 04, 2017 12:15 pm

MUY FELIZ Genial , me encanta
avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7051
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.