BROCOLI A LA PROVENZAL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BROCOLI A LA PROVENZAL

Mensaje  Candy el Lun Oct 16, 2017 4:30 pm



Un plato de brocoli  muy rico y completo, para degustar las verduras hasta a quien no les hacen gracia .


Ingredientes :

500 - 600 gr. de brócoli en ramitos 

3 rodajas de pan del dia anterior 

1 cucharada de hierbas provenzales 

3 dientes de ajo 

1 cebolla cortada en cuartos 

80 ml. de aceite de oliva 

2 tomates 

6 filetes de anchoa 

Sal 

Piñones tostados 


Preparación :

Ponemos el pan en el vaso con las hierbas provenzales . Programamos 15 segundos , velocidad 10 . Reservamos .

Echamos el ajo y la cebolla y programamos 5 segundos , velocidad 5 . Bajamos los restos de la tapa y el  interior del vaso hacia las cuchillas .

Añadimos la mitad del aceite y programamos 4 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .

Incorporamos el brócoli y el resto del aceite junto con la sal . Programamos 7 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Precalentamos el horno a 220º con el grill .

Mientras cortamos el tomate en rodajas y reservamos .

Ponemos el brócoli en una fuente de horno .

Cubrimos con las rodajas de tomate y por encima espolvoreamos con el pan rallado .

Gratinamos unos minutos , hasta que se dore .

Servimos con las anchoas y piñones por encima .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7043
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.