SALSA BOLOÑESA
Página 1 de 1. • Comparte •
SALSA BOLOÑESA
La clásica salsa boloñesa que en la cocina arregla un monton , sobre todo para acompañar la pasta , pero también se puede usar para cualquier relleno
Ingredientes :
300 gr. de carne picada
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
250 gr. de salsa de tomate casera
1/2 vaso de vino tinto
Sal
Pimienta
Oregano
Albahaca
Aceite
Preparación :
Picamos el ajo y la cebolla muy menudas .
Pelamos y rallamos la zanahoria
En una sarten con un poco de aceite pochamos el ajo , la cebolla y la zanahoria .
Cuando este pochado agregamos la carne y salpimentamos .
Cocinamos un poco y a continuación echamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol .
Seguidamente incorporamos la salsa de tomate , el oregano y la albahaca .
Dejamos hacerse 15 minutos .
Rectificamos de sal si hiciese falta y lista .
Re: SALSA BOLOÑESA



_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "


http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/

» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
» SALSA VINAGRETA
» PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO
» ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
» SALSA VINAGRETA
» PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO
» ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|