CARROT CAKE - TARTA DE ZANAHORIA

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Mensaje  Candy el Dom Mar 25, 2018 11:33 am

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Esta tarta fue un éxito en casa , sin embargo a mi no es de las que mas me gustan , pero tenemos que hacer caso a nuestros probadores , asi que seguro esta deliciosa .


Ingredientes :

Para el bizcocho :

350 gr. de zanahorias limpias 

3 huevos medianos 

200 gr. de azúcar glas 

1 cucharadita de esencia de vainilla 

200 ml. de aceite de girasol 

350 gr. de harina de repostería 

1 sobre de royal

2 cucharaditas de bicarbonato sódico 

2 cucharaditas de canela molida 

1 cucharadita de jengibre en polvo 

30 gr. de pasas ( opcional ) 

30 gr. de nueces ( opcional ) 

1 pizca de sal


Para la glasa y el relleno :

50 gr. de mantequilla en pomada 

200 gr. de azúcar glas 

1 cucharadita de zumo de limón 

200 gr. de queso de untar 


Preparación :

Bizcocho :

Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y cortadas en trozos . Programamos 8 segundos , velocidad 5 . Reservamos .

Vertemos en el vaso los  huevos , el azúcar y la cucharada de vainilla . Mezclamos 30 segundos , velocidad 5 .

Añadimos el aceite y las zanahorias reservadas . Mezclamos 5 segundos , velocidad 4 .

Incorporamos la harina , la levadura , el bicarbonato , la canela , el jengibre , las pasas , las nueces y la sal . Programamos3segundos , velocidad 6 .

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos en horno precalentado a 180º durante 45 minutos aprox. , hasta que al pincharlo con una aguja , esta salga limpia .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Relleno y glasa :

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos , velocidad 4 .

Montaje :

Cuando el bizcocho ya este frio lo abrimos por la mitad y echamos  la mitad del relleno .

Colocamos encima la otra mitad del bizcocho y cubrimos con el resto del relleno .

Espolvoreamos con bolitas de caramelo o la decoración que mas nos guste .



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Mensaje  Guisandera el Dom Mar 25, 2018 11:42 am

Tener tiene buena pinta, el glaseado para mi es nuevo, siempre lo hago con claras y azúcar glass, hay que probar cosas nuevas.

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