BACALAO AL AJOARRIERO

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BACALAO AL AJOARRIERO

Mensaje  Candy el Lun Jun 18, 2018 4:09 pm




El bacalao en casa nos encanta , asi que cualquier receta nos viene bien , esta al ajoarriero esta buenísima .


Ingredientes :

4 filetes de lomo de bacalao desalado 

50 ml. de aceite de oliva 

3 dientes de ajo 

1 puerro 

3 hojas de laurel 

25 ml. de vinagre de Jerez 

1 cucharada de pimentón dulce 


Preparación :

Ponemos a hervir una cazuela con agua . Cuando rompa el hervor añadimos los lomos de bacalao y los dejamos 5 minutos .

Pasado este tiempo los sacamos con mucho cuidado para que no se rompan y los reservamos en un plato sobre papel absorbente , para escurrirlos bien del agua .

En una sarten con el aceite sofreímos los ajos y el puerro bien picadito a fuego lento ,  junto con las hojas de laurel .

Cuando pasen 5 minutos añadimos el pimentón y el vinagre y removemos 1 minuto . Lo retiramos .

Quitamos las hojas de laurel y trituramos la salsa con la batidora.

Servimos los lomos de bacalao con la salsa por encima .




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Re: BACALAO AL AJOARRIERO

Mensaje  Guisandera el Jue Jun 21, 2018 12:23 pm

No se por que no me marcó esta receta el foro... scratch  Bueno, rico, rico este bacalao OK .

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