CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN

Ir abajo

CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN

Mensaje  Candy el Jue Jun 28, 2018 3:42 pm




Otra rica receta de conejo , sana y para quedar como una reina en la mesa , lo podemos acompañar con patatas fritas, pure o una ensalada .


Ingredientes :

1 conejo troceado 

1 cebolla 

2 dientes de ajo

12 avellanas 

12 hebras de azafrán 

4 cucharadas de tomate natural triturado 

1 vasito de vino blanco 

2 rebanadas de pan 

Laurel y romero 

Aceite de oliva , sal y pimienta 


Preparación :

Salpimentamos el conejo y lo sofreímos en un poco de aceite de oliva .

Añadimos la cebolla picadita y los ajos en laminas .

Cuando la cebolla empiece a dorarse echamos el tomate , removemos y añadimos el vino blanco .

Cuando evapore el alcohol agregamos el agua , para cubrir el conejo .

Añadimos el azafrán , el laurel y el romero .

Cocemos durante 30 minutos aprox. ( yo lo hago en la olla GM , programa carne ) .

Mientras en una sarten tostamos el pan y las avellanas .

Lo trituramos con un poco de agua y lo incorporamos al conejo . Dejamos hacerse otros 15 minutos mas , hasta que este tierno .

( Debe quedar una salsita ligada y no muy liquida ) .





avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7533
Edad : 64
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN

Mensaje  Guisandera el Jue Jun 28, 2018 5:03 pm

   Una receta muy rica.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13798
Edad : 68
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.