BIZCOCHO DE VINO BLANCO

Ir abajo

BIZCOCHO DE VINO BLANCO  Empty BIZCOCHO DE VINO BLANCO

Mensaje  Candy el Miér Nov 21, 2018 3:18 pm

BIZCOCHO DE VINO BLANCO  Bizcocho%2Bde%2Bvino%2Bblanco%2B1


Un estupendo bizcocho para acompañar el café o te del desayuno o merienda


Ingredientes :

4 huevos 

150 gr. de azúcar 

250 gr. de harina 

150 ml. de vino blanco ( yo puse uno ajerezado ) 

150 ml. de aceite de oliva 

1 sobre de levadura 

1 sobre de azúcar vainillado 


Preparación :

En un bol ponemos las yemas y los dos azucares . Batimos hasta obtener una mezcla blanquecina .

Añadimos poco a poco la harina , la levadura , el aceite y el vino . Mezclamos bien .

Incorporamos las claras de huevo previamente montadas a punto de nieve , con movimientos suaves y envolventes .

Vertemos la masa en un molde que tendremos engrasado o forrado con papel de hornear .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 35 minutos aprox. , hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .



BIZCOCHO DE VINO BLANCO  Bizcocho%2Bde%2Bvino%2Bblanco%2B2

Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 65
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO DE VINO BLANCO  Empty Re: BIZCOCHO DE VINO BLANCO

Mensaje  Guisandera el Jue Nov 22, 2018 12:11 pm

De casualidad vi la receta, este cabrito no marcó el post nuevo.
 
  Muy rico OK

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

BIZCOCHO DE VINO BLANCO  2cnz952
BIZCOCHO DE VINO BLANCO  2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14264
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.