SOPA DE CALABAZA
2 participantes
Página 1 de 1.
SOPA DE CALABAZA
Sopa de Calabaza
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
|
- Por otro lado cortar y limpiar la calabaza de manera que se pueda trabajar dentro de ella
- Untar las paredes internas de la calabaza con un poco de mantequilla y espolvorear un poco de sal y la pimienta verde por su interior y ponerlo al horno previamente calentado a 180? durante 20 minutos
- A parte, salteamos las hojas de laurel, la zanahoria troceada y puerro y el apio también troceados en otra cazuela con dos cucharadas de mantequilla y se deja cocer durante 10 mientras se va removiendo
- Pasados los 10 minutos se añade el caldo y llevarlo a ebullición. Añadir los tomates y corregir el punto de sal y de harina con la finalidad de conseguir la textura exacta
- Introducir la mezcla en el interior de la calabaza y hornearla durante 45 minutos o una hora hasta que este tierna pero no blanda
- Para servir, se inclina sobre el plato y se vierte el líquido del interior con parte de la calabaza rallada.
RECETA DE :1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: SOPA DE CALABAZA
muy buena,yo suelo ponerle un poco de nata y queda de muerte.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.