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SOPA DE CALABAZA

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Mensaje  Guisandera Dom Jun 20, 2010 12:52 pm

Sopa de Calabaza

Ingredientes:


  • Calabaza: 1 mediana (4 kilos)
  • Mantequilla: 4 cucharadas
  • Sal: una pizca
  • Pimiento verde fresco: 1 unidades
  • Puerros troceados: 3 unidades
  • Zanahorias: 4 unidades
  • Apio: 1 unidad
  • Caldo de carne: 4 tazas
  • Tomates pelados y sin semillas: 3 unidades
  • Harina: 2 cucharadas soperas
  • Laurel: 1 hoja
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Preparación:

  • Por otro lado cortar y limpiar la calabaza de manera que se pueda trabajar dentro de ella

  • Untar las paredes internas de la calabaza con un poco de mantequilla y espolvorear un poco de sal y la pimienta verde por su interior y ponerlo al horno previamente calentado a 180? durante 20 minutos

  • A parte, salteamos las hojas de laurel, la zanahoria troceada y puerro y el apio también troceados en otra cazuela con dos cucharadas de mantequilla y se deja cocer durante 10 mientras se va removiendo

  • Pasados los 10 minutos se añade el caldo y llevarlo a ebullición. Añadir los tomates y corregir el punto de sal y de harina con la finalidad de conseguir la textura exacta

  • Introducir la mezcla en el interior de la calabaza y hornearla durante 45 minutos o una hora hasta que este tierna pero no blanda

  • Para servir, se inclina sobre el plato y se vierte el líquido del interior con parte de la calabaza rallada.
RECETA DE :1000recetas.es

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Mensaje  Ipei Dom Jun 20, 2010 3:56 pm

SOPA DE CALABAZA 246164 muy buena,yo suelo ponerle un poco de nata y queda de muerte. SOPA DE CALABAZA 399292

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