Rancho Canario
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Rancho Canario
RANCHO CANARIO
300gr de garbanzos
300gr de costilla salada (si no hay pues desalada)
200gr de papas
100gr de chorizo(yo compro 2 que vienen enteros,de los pequeñitos)
150gr de cebolla
2 dientes de ajo
75gr de tomate de salsa.
80gr de fideos grueso,nº4
un poquito de azafran
un poquito de tomillo
1 cucharadita de pimenton
1 hoja de laurel
100ml de vino blanco
sa,pimienta y aceite.
(colorante un poquito)
Se dejan los garbanzos de remojo la noche antes,y la costilla aparte tambien para desalarla.
Al otro dia poner los garbanzos y las costillas troceadas juntos,cubiertos de agua y al fuego.Ir retirando la espuma que vaya soltando y al final ponerle el chorizo entero.
Mientras sofreir la cebolla picadita a fuego suave,agregar una vez pochada el tomate picadito y revolver,luego poner el vino,el laurel,tomillo y al final el pimenton,revolver bien y pasarlo a los garbanzos.
Hacer un majadito con los ajos,cominos y hebras de azafran y añadirlo a lo anterior y poner la sal,rectificar una vez los garbanzos esten casi hechos.(yo le añado un poquito de colorante para que quede un poquito amarillo todo)
Ya entonces ponemos las papas,peladas y troceadas,sacar el chorizo y cortarlo en rodajas,y cuando la papas esten casi a punto añadir los fideos y dejarlos hasta que el fideo este en su punto.(5-10 minutos).Y deja reposar antes de servir.
(si me he pasado en el agua le añado un poquito de maicena)
300gr de garbanzos
300gr de costilla salada (si no hay pues desalada)
200gr de papas
100gr de chorizo(yo compro 2 que vienen enteros,de los pequeñitos)
150gr de cebolla
2 dientes de ajo
75gr de tomate de salsa.
80gr de fideos grueso,nº4
un poquito de azafran
un poquito de tomillo
1 cucharadita de pimenton
1 hoja de laurel
100ml de vino blanco
sa,pimienta y aceite.
(colorante un poquito)
Se dejan los garbanzos de remojo la noche antes,y la costilla aparte tambien para desalarla.
Al otro dia poner los garbanzos y las costillas troceadas juntos,cubiertos de agua y al fuego.Ir retirando la espuma que vaya soltando y al final ponerle el chorizo entero.
Mientras sofreir la cebolla picadita a fuego suave,agregar una vez pochada el tomate picadito y revolver,luego poner el vino,el laurel,tomillo y al final el pimenton,revolver bien y pasarlo a los garbanzos.
Hacer un majadito con los ajos,cominos y hebras de azafran y añadirlo a lo anterior y poner la sal,rectificar una vez los garbanzos esten casi hechos.(yo le añado un poquito de colorante para que quede un poquito amarillo todo)
Ya entonces ponemos las papas,peladas y troceadas,sacar el chorizo y cortarlo en rodajas,y cuando la papas esten casi a punto añadir los fideos y dejarlos hasta que el fideo este en su punto.(5-10 minutos).Y deja reposar antes de servir.
(si me he pasado en el agua le añado un poquito de maicena)
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Rancho Canario
Qué pintaza¡¡¡ Tenía muchas ganas de hacerlo, espero encontrar la costilla salada.
Qué bien mandá eres ¡¡¡ :CARIÑO:
Qué bien mandá eres ¡¡¡ :CARIÑO:
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www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
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Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Rancho Canario
Dolita escribió:Qué pintaza¡¡¡ Tenía muchas ganas de hacerlo, espero encontrar la costilla salada.
Qué bien mandá eres ¡¡¡ :CARIÑO:
Como plato unico llena bastante (si toca carne a cada uno).Y si no tienes costilla salada, pues desalada.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
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