Sancocho Canario
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Sancocho Canario
Ingredientes: 1 Kg. de pescado salado (preferentemente
cherne o corvina), 1 Kg. de papas grandes, 1 Kg. de batatas, aceite de
oliva, perejil y sal al gusto.
Elaboración:
1. Se desala el pescado, dejándolo 24 horas en remojo, siendo conveniente cambiar el agua varias veces.
2. En un caldero grande se introducen las batatas y las papas sin
pelar y cortadas en grandes trozos, se cubre con agua,se pone el perejil picado y majado con un poco de aceite y se deja
cocinar.
3. Cuando las papas y las batatas estén casi guisadas, se introduce
el pescado, ya desalado, cortado en grandes trozos y se deja cocinar
como máximo durante diez minutos para que no se deshaga.
4. Una vez cocinados los ingredientes, se escurre y se sirve. Este plato se come con mojo rojo y con pella de gofio.
cherne o corvina), 1 Kg. de papas grandes, 1 Kg. de batatas, aceite de
oliva, perejil y sal al gusto.
Elaboración:
1. Se desala el pescado, dejándolo 24 horas en remojo, siendo conveniente cambiar el agua varias veces.
2. En un caldero grande se introducen las batatas y las papas sin
pelar y cortadas en grandes trozos, se cubre con agua,se pone el perejil picado y majado con un poco de aceite y se deja
cocinar.
3. Cuando las papas y las batatas estén casi guisadas, se introduce
el pescado, ya desalado, cortado en grandes trozos y se deja cocinar
como máximo durante diez minutos para que no se deshaga.
4. Una vez cocinados los ingredientes, se escurre y se sirve. Este plato se come con mojo rojo y con pella de gofio.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Sancocho Canario
Platazo¡¡ me imagino lo bueno que tiene que estar con el mojo. Por cierto, aquí sólo lo encuentro dulce se me acabó el picante que me trajo mi suegra de Tenerife.
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Dolita- Chef
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Re: Sancocho Canario
Dolita escribió:Platazo¡¡ me imagino lo bueno que tiene que estar con el mojo. Por cierto, aquí sólo lo encuentro dulce se me acabó el picante que me trajo mi suegra de Tenerife.
¿El que dulce????? Si quieres te mando pimientas piconas y lo haces tu...
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Ipei- Chef
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Re: Sancocho Canario
Ipei escribió:Dolita escribió:Platazo¡¡ me imagino lo bueno que tiene que estar con el mojo. Por cierto, aquí sólo lo encuentro dulce se me acabó el picante que me trajo mi suegra de Tenerife.
¿El que dulce????? Si quieres te mando pimientas piconas y lo haces tu...
Mojo dulce. No es dulce de azúcar pero sí sin picante o casi nada que está bueno pero no hay color. Es que al principio sólo lo tomaba yo y luego empezaron a comerlo mis hijos
¿Pimientas piconas? Aquí segurisísimo que no hay
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Dolita- Chef
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Re: Sancocho Canario
Vale,mojo rojo que no pica....si quieres ya sabes...y si alguien mas quiere pimientas tambien que me lo diga.
Gui,a ti no te digo que las puedes llevar fresquitas ¿le hiciste al costi su mojito? capaz que aun las tienes guardas....
Gui,a ti no te digo que las puedes llevar fresquitas ¿le hiciste al costi su mojito? capaz que aun las tienes guardas....
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Ipei- Chef
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