TALLARINES A LA PUTANESCA WW
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TALLARINES A LA PUTANESCA WW
TALLARINES A LA PUTANESCA (LIBRO PASTAS Y ARROCES DE WEIGHT WATCHERS)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (5,5 PUNTOS POR PERSONA)
250 GR DE TALLARINES
50 GR DE TOMATES
30 GR DE ALCAPARRAS
5 LOMOS DE ANCHOAS EN CONSERVA
20 GR DE ACEITUNAS NEGRAS
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
1. COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL HASTA QUE ESTÉ AL DENTE. ESCURRIR BIEN.
2. MIENTRAS SE CUECE LA PASTA, PICAR LAS ALCAPARRAS JUNTO CON LA MITAD DE LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS, RESERVANDO ALGUNAS PARA ADORNAR.
3. CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA Y FREIR LOS TOMATES PELADOS Y TRITURADOS, DURANTE 15 MINUTOS. AÑADIR LAS ANCHOAS, LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS PICADAS. REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA, SAZONAR Y COCER 5 MINUTOS MÁS. POR ULTIMO, MEZCLAR LA SALSA CON LA PASTA BIEN ESCURRIDA Y ADORNAR CON LAS ACEITUNAS Y LAS ANCHOAS RESERVADAS.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (5,5 PUNTOS POR PERSONA)
250 GR DE TALLARINES
50 GR DE TOMATES
30 GR DE ALCAPARRAS
5 LOMOS DE ANCHOAS EN CONSERVA
20 GR DE ACEITUNAS NEGRAS
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
1. COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL HASTA QUE ESTÉ AL DENTE. ESCURRIR BIEN.
2. MIENTRAS SE CUECE LA PASTA, PICAR LAS ALCAPARRAS JUNTO CON LA MITAD DE LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS, RESERVANDO ALGUNAS PARA ADORNAR.
3. CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA Y FREIR LOS TOMATES PELADOS Y TRITURADOS, DURANTE 15 MINUTOS. AÑADIR LAS ANCHOAS, LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS PICADAS. REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA, SAZONAR Y COCER 5 MINUTOS MÁS. POR ULTIMO, MEZCLAR LA SALSA CON LA PASTA BIEN ESCURRIDA Y ADORNAR CON LAS ACEITUNAS Y LAS ANCHOAS RESERVADAS.
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