TORTA DE ALMENDRAS DE MALAGA (2000)
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TORTA DE ALMENDRAS DE MALAGA (2000)
Ingredientes:
- 1 vaso de aceite blanco
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de harina
- ajonjolí, matalauva
- 1 puñado de almendras
- 1 sobre de royal
- 1 pizca de sal
Instrucciones:
El vaso de aceite se pone en la sartén, cuando está caliente, se doran un poco las almendras enteras con el fuego ya apagado.
Se sacan y se apartan en un plato.Cuando el aceite esté casi frio, se le echa el ajonjoli y la matalauva.(una cuchara sopera colmada) yo puse solo ajonjoli pues no me quedaba matalauva.
En un bol ponemos el azúcar, la leche, la harina, el royal, la pizca de sal y al final el aceite ya frio con la matalauva.
Cuando está todo movido (mover mucho) poner un poco de ese mismo aceite en la chef. Un poquitin sólo.
Cubrir el fondo con las almendras fritas e incorporar la masa anterior. Y sobre ellas el resto de almendras en la superficie.
No asustaros, la masa queda algo espesa. Programar en menú horno 35 minutos.
Cuando acabe, abrir la tapa, sacar la cubeta y dejar 10 minutos reposando antes de desmoldarla.
Espero que os guste, pero no comerosla entera que os sienta mal :flower:
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