Rape guisado -Bd-
3 participantes
Página 1 de 1.
Rape guisado -Bd-
Ingredientes:
Unas colas de rape troceadas (puse 3 pequeñas para dos raciones)
Unas patatas troceadas
Un bote de guisantes
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
4 ó 5 cucharadas de pisto (puse del que viene envasado y está muy bueno, nunca lo había probado)
3 cucharadas de sopa de cebolla de sobre
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino de cocinar (utilizo El Guiso cuando lo encuentro, sino lo sustituyo por Pedro Ximenez)
Una cucharadita de mostaza suave
Una hojita de laurel
Agua en la que he disuelto una cucharadita de maizena, hasta cubrir los ingredientes por completo.
-No le puse sal, porque la sopa de cebolla ya tiene bastante-
Elaboración:
Se pone todo en la cubeta. Siempre pongo primero el aceite y la cebolla, ya sea en sobre como en este caso o la que ya tengo frita que es la que uso normalmente. Luego las patatas y el resto de los ingredientes, el pescado lo último. Programa 16, tiempo 1 hora y 45 minutos.
Unas colas de rape troceadas (puse 3 pequeñas para dos raciones)
Unas patatas troceadas
Un bote de guisantes
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
4 ó 5 cucharadas de pisto (puse del que viene envasado y está muy bueno, nunca lo había probado)
3 cucharadas de sopa de cebolla de sobre
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino de cocinar (utilizo El Guiso cuando lo encuentro, sino lo sustituyo por Pedro Ximenez)
Una cucharadita de mostaza suave
Una hojita de laurel
Agua en la que he disuelto una cucharadita de maizena, hasta cubrir los ingredientes por completo.
-No le puse sal, porque la sopa de cebolla ya tiene bastante-
Elaboración:
Se pone todo en la cubeta. Siempre pongo primero el aceite y la cebolla, ya sea en sobre como en este caso o la que ya tengo frita que es la que uso normalmente. Luego las patatas y el resto de los ingredientes, el pescado lo último. Programa 16, tiempo 1 hora y 45 minutos.
Maricel- Chef
-
Cantidad de envíos : 775
Edad : 72
Localización : al oeste del norte
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Rape guisado -Bd-
Que buena pinta tienen esta recetitas,pero yo no tengo maquinitas...
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Rape guisado -Bd-
Y la fotooooooooo??????
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Rape guisado -Bd-
La foto la tengo en el de sobremesa, y las recetas estas las subí con el portátil.
De todas formas, no tengo fotos de todos los platos que hago,
Sobre todo si es algo que quiero comer calentito.
De todas formas, no tengo fotos de todos los platos que hago,
Sobre todo si es algo que quiero comer calentito.
Maricel- Chef
-
Cantidad de envíos : 775
Edad : 72
Localización : al oeste del norte
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.