GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
Página 1 de 1.
GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
Guiso de soja texturizada con salsita pa mojar | |
Ingredientes para 4 personas: 150 g de soja texturizada gruesa 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo salsa de soja vino blanco aceite de oliva cubito de caldo vegetal sal guindilla, chile, pimentón picante (opcional) pimentón la puntita de una cucharita de agar agar Preparación: La noche anterior ponemos la soja en remojo con agua a la que añadiremos un buen chorro de salsa de soja. Al día siguiente empezamos la receta, pochando la cebolla y el ajo muy picaditos en aceite (no se puede ser tacaño con el aceite). Cuando ya esté todo pochadito, añadimos la soja escurrida (la apretamos bien con la mano,para que suelte el agua), la rehogamos y añadimos el pimentón, con cuidado de que no se queme. Echamos una copita de vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol. Luego echamos agua que cubra la soja, y ponemos el cubito de caldo, la guindilla y un chorro de salsa de soja. Dejamos cocer unas 2 horas a fuego lento, añadiendo más agua si fuera necesario, pero teniendo en cuenta que ha de quedarnos una salsa y no un caldo. Al final, añadimos el agar agar disuelto en un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos más. Se puede acompañar con patatas fritas en cuadritos y mucho pan para mojar. NOTA: Sabe mucho más rico si se hace de un día para otro. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Guiso de soja ( Saskia)
» Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
» bacalao con champis en salsa de soja
» BACALAO CON CHAMPIS EN SALSA RDE SOJA ( Joana )
» JUDIAS VERDES CON SALSA DE YOGUR Y SOJA
» Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
» bacalao con champis en salsa de soja
» BACALAO CON CHAMPIS EN SALSA RDE SOJA ( Joana )
» JUDIAS VERDES CON SALSA DE YOGUR Y SOJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.