Salmón con almejas
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Salmón con almejas
Ingredientes
(4 personas)
Preparación:
Paso 1: Salar y macerar en leche y zumo
de 1/2 limón los filetes de salmón,
al menos 2 horas.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una
sartén y saltear los champiñones
lavados, sin el pie terroso y rebanados en rodajas,
junto con las almejas.
Paso 3: Cuando los champiñones
hayan soltado su jugo, añadir el chorreoncito
de vino blanco.
Paso 4: Cuando estén hechos,
añadir el zumo del otro medio limón
y salpimentar.
Paso 5: Escurrir los filetes de salmón
y asar a la parrilla o sarten muy fuerte hasta que se
doren, dándoles la vuelta también.
Paso 6: Disponer los filetes en una
fuente para servir y añadirle las almejas
y los champiñones.
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(4 personas)
- 1 K de filetes gruesos de salmón
- 1/2 K de almejas
- 250 g de champiñones
- 250 g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- el zumo de 1 limón
- un chorreoncito de vino blanco
- sal
y pimienta - 1 cucharón de aceite
de oliva
Preparación:
Paso 1: Salar y macerar en leche y zumo
de 1/2 limón los filetes de salmón,
al menos 2 horas.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una
sartén y saltear los champiñones
lavados, sin el pie terroso y rebanados en rodajas,
junto con las almejas.
Paso 3: Cuando los champiñones
hayan soltado su jugo, añadir el chorreoncito
de vino blanco.
Paso 4: Cuando estén hechos,
añadir el zumo del otro medio limón
y salpimentar.
Paso 5: Escurrir los filetes de salmón
y asar a la parrilla o sarten muy fuerte hasta que se
doren, dándoles la vuelta también.
Paso 6: Disponer los filetes en una
fuente para servir y añadirle las almejas
y los champiñones.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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