LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salmón con almejas

Ir abajo

Salmón con almejas Empty Salmón con almejas

Mensaje  Ipei Vie Nov 06, 2009 8:57 am

Ingredientes
(4 personas)

  • 1 K de filetes gruesos de salmón
  • 1/2 K de almejas
  • 250 g de champiñones
  • 250 g de mantequilla





  • 1 vaso de leche
  • el zumo de 1 limón
  • un chorreoncito de vino blanco
  • sal
    y pimienta
  • 1 cucharón de aceite
    de oliva


Preparación:
Paso 1: Salar y macerar en leche y zumo
de 1/2 limón los filetes de salmón,
al menos 2 horas.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una
sartén y saltear los champiñones
lavados, sin el pie terroso y rebanados en rodajas,
junto con las almejas.
Paso 3: Cuando los champiñones
hayan soltado su jugo, añadir el chorreoncito
de vino blanco.
Paso 4: Cuando estén hechos,
añadir el zumo del otro medio limón
y salpimentar.
Paso 5: Escurrir los filetes de salmón
y asar a la parrilla o sarten muy fuerte hasta que se
doren, dándoles la vuelta también.
Paso 6: Disponer los filetes en una
fuente para servir y añadirle las almejas
y los champiñones.

http://www.euroresidentes.com

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.