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Trenza de pan ( Saskia )

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Trenza de pan   ( Saskia ) Empty Trenza de pan ( Saskia )

Mensaje  Guisandera el Miér Feb 10, 2010 8:13 pm







ESta receta esta copiadadel blog " El Llar de Saskia " con su permiso.


Trenza de pan


Trenza de pan   ( Saskia ) Trenzapanbaston
Ingredientes:

La noche anterior se mezclan en la cubeta de la panificadora o en un bol 200 g de harina con 200 cc de agua y medio sobre de levadura de panadería. Se deja así hasta la mañana siguiente.

Al día siguiente:

150 cc de agua

350 cc de harina de fuerza o normal+ 3 cdas de gluten de trigo

50 g de aceite de oliva virgen

2 ctas rasas de sal



Preparación:

Si lo haces en panificadora, echas todo a la cubeta sobre la mezcla de la noche, primero los líquidos y la sal, luego la harina y encima la levadura. Programa de masas.

Cuando termine se da forma a la masa de dos rulos, uno más largo que otro. En la mitad del largo, colocamos el corto y hacemos una trenza.

La dejamos levar 30 minutos y horneamos hasta que esté dorada (a mí casi se me pasa).

Si lo haces a mano, mezcla los ingredientes sobre los de la noche anterior y amasa bien. Deja doblar volumen en un sitio cálido y tapada la masa con un paño limpio. Lo demás es igual.

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