ESPINACAS CON GARBANZOS
3 participantes
Página 1 de 1.
ESPINACAS CON GARBANZOS
ESPINACAS CON GARBANZOS
Ingredientes:
70gr de aceite.
4 ajos.
1 cda de comino molido.
1 cda de pimenton dulce.
2 paquetes de espinancas congeladas en hoja.
1 viena de pan cortada en dados.
1 bote de garbanzos cocidos.
Sal.
Elaboracion:
Calentamos el aceite 4 min V. 1, tª Varoma, echamos los ajos y troceamos 5 seg V. 5. A continuacion añadimos el pimenton, el comino y programamos 2 min V. 1 Tª Varoma. Cuando termine echamos el pan en dados y troceamos 10 seg. V. 6-8.
Cortamos las espinacas en dados (no hace falta que esten descongeladas) y ponemos en el vaso. Echamos sal y programamos 15 min V. 1, tª Varoma. 5 min antes de que acabe el tiempo añadimos los garbanzos.
Probarlo de sal por si le hace falta y a servir.
Ingredientes:
70gr de aceite.
4 ajos.
1 cda de comino molido.
1 cda de pimenton dulce.
2 paquetes de espinancas congeladas en hoja.
1 viena de pan cortada en dados.
1 bote de garbanzos cocidos.
Sal.
Elaboracion:
Calentamos el aceite 4 min V. 1, tª Varoma, echamos los ajos y troceamos 5 seg V. 5. A continuacion añadimos el pimenton, el comino y programamos 2 min V. 1 Tª Varoma. Cuando termine echamos el pan en dados y troceamos 10 seg. V. 6-8.
Cortamos las espinacas en dados (no hace falta que esten descongeladas) y ponemos en el vaso. Echamos sal y programamos 15 min V. 1, tª Varoma. 5 min antes de que acabe el tiempo añadimos los garbanzos.
Probarlo de sal por si le hace falta y a servir.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ESPINACAS CON GARBANZOS
Esto tiene muy buena pinta Candela, rapido y sencillo. gracias.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» GARBANZOS CON ESPINACAS (Angel)
» GUISO DEL "DESARME" / GARBANZOS - ESPINACAS Y BACALAO
» GRATINADO DE COLIFLOR Y ESPINACAS
» ESPINACAS A LA CATALANA
» GARBANZOS CON ESPINACAS (Angel)
» GUISO DEL "DESARME" / GARBANZOS - ESPINACAS Y BACALAO
» GRATINADO DE COLIFLOR Y ESPINACAS
» ESPINACAS A LA CATALANA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.