Contrazancas de pollo relleno con salsa de tomate
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Contrazancas de pollo relleno con salsa de tomate
CONTRAZANCAS DE POLLO RELLENO DE QUESITOS , CON SALSA DE TOMATE CASERO
Ingredientes:
6 contramuslos de pollo dehuesados
4 porciones de quesitos, para el relleno
1 tazón de salsa de tomate casero https://lamejorcocina.forospanish.com/t4489-salsa-de-tomate#37435
Pan rallado, sal, pimienta blanca molida, aceite para freir.
Elaboración:
Aunque los contramuslos los compre ya deshuesados, les limpie bién los restos de grasa que
quedaban y algún huesecillo, salpimenté la carne por los dos lados, repartí los quesitos que no estén
muy recargados para que no salga el queso al liarlos ( se pueden rellenar con cualquier otra cosa,
jamón,salchichas baby, etc,) se envuelven y sujetan con palillos, se rebozan en el pan rallado y se
frien en aceite de oliva caliente, cuando estén dorados por todos lados se ponen en una olla baja,
quitar los palillos antes,( como se ve en la foto yo no lo hice, los apuros no son buenos ) se cubren con
la salsa de tomate y se dejan unos 5 minutos a fuego suave
para que cojan la salsa.
*********************************************************************************
Esta fue la comida de hoy con una ensalada delante, no sabía que hacer con los contramuslos y fué algo que se me ocurrió sobre la marcha, así aproveché lo que me quedaba de la salsa de tomate que tenía hecha de otro plato, Pongo el enlace del foro a la receta de la salsa en los ingredientes, está hecha con la Thermmix pero se puede hacer perfectamente a mano.
Ingredientes:
6 contramuslos de pollo dehuesados
4 porciones de quesitos, para el relleno
1 tazón de salsa de tomate casero https://lamejorcocina.forospanish.com/t4489-salsa-de-tomate#37435
Pan rallado, sal, pimienta blanca molida, aceite para freir.
Elaboración:
Aunque los contramuslos los compre ya deshuesados, les limpie bién los restos de grasa que
quedaban y algún huesecillo, salpimenté la carne por los dos lados, repartí los quesitos que no estén
muy recargados para que no salga el queso al liarlos ( se pueden rellenar con cualquier otra cosa,
jamón,salchichas baby, etc,) se envuelven y sujetan con palillos, se rebozan en el pan rallado y se
frien en aceite de oliva caliente, cuando estén dorados por todos lados se ponen en una olla baja,
quitar los palillos antes,( como se ve en la foto yo no lo hice, los apuros no son buenos ) se cubren con
la salsa de tomate y se dejan unos 5 minutos a fuego suave
para que cojan la salsa.
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Esta fue la comida de hoy con una ensalada delante, no sabía que hacer con los contramuslos y fué algo que se me ocurrió sobre la marcha, así aproveché lo que me quedaba de la salsa de tomate que tenía hecha de otro plato, Pongo el enlace del foro a la receta de la salsa en los ingredientes, está hecha con la Thermmix pero se puede hacer perfectamente a mano.
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