Salsas y vinagretas para aderezar pescados.
Página 1 de 1.
Salsas y vinagretas para aderezar pescados.
Salsa de naranja:
Hacemos un sofrito de cebolla. Cortamos jamón en cuadraditos y lo añadimos. Cuando esté ya rehogado echamos unas cucharaditas de harina y una pizca de sal. Cuando la harina se tueste, incorporamos el vaso de zumo de naranja. A continuación podemos echar unas gambas y dejamos hervir.
Salsa de puerro y vino:
Troceamos el puerro y sofreímos junto al queso. Añadimos dos cucharas de harina y un chorro de vino blanco. Cuando la harina se tueste añadimos un chorro de leche. Dejamos hervir un par de minutos.
Salsa de limón:
Picamos muy bien un ajo y lo salteamos. A continuación añadimos 200 gramos de habas y perejil picado. Cuando las habas ya estén doraditas, añadimos una cucharada de harina para que la salsa tenga después cuerpo. Vertemos
el vino y cuando el alcohol haya evaporado añadimos el zumo de uno o dos limones, al gusto. salamos y lo dejamos unos minutos en el fuego.
Sacadas de Las mañanas de la 1.
http://www.rtve.es/television/20111128/huevos-revueltos-manchega-sobre-tosta-04-11-2011/473803.shtml
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Salsas y vinagretas para aderezar pescados.
» ZANAHORIA A LA INDIA / ACOMPAÑAMIENTO carne y pèscados/ ( Angel)
» Salsas y vinagretas para aderezar carnes.
» Salsas y vinagretas variadas
» Salsas y vinagretas variadas
» ZANAHORIA A LA INDIA / ACOMPAÑAMIENTO carne y pèscados/ ( Angel)
» Salsas y vinagretas para aderezar carnes.
» Salsas y vinagretas variadas
» Salsas y vinagretas variadas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.