BIZCOCHO DE SABOYA
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BIZCOCHO DE SABOYA
Ingredientes :
250 gr. de mantequilla en pomada
200 gr. de azucar
1 pizca de sal
4 huevos
4 cucharadas de leche
350 gr. de harina
1 sobre de Royal
100 gr. de pepitas de chocolate (opcional)
Para la glasa :
100 gr. de azucar glas
4 cucharadas de agua
Nueces partidas a la mitad para decorar
Preparacion:
Ponemos en un cuenco la mantequilla y batimos con las varillas hasta que este espumoso .
Incorporamos 2/3 del azucar y seguimos batiendo .
Separamos las yemas de las claras y reservamos estas .
Agregamos las yemas y la leche a la mezcla anterior y seguimos batiendo .
Mezclamos la harina con la levadura y la sal y tamizamos .
Vamos incorporando la harina a la masa progresivamente .
Montamos las claras reservadas junto con el azucar restante .
Incorporamos 1/3 de las claras montadas a la masa y mezclamos bien .Agregamos el resto con movimientos suaves y envolventes .
Precalentamos el horno a 180º .
Añadimos a la masa las pepitas de chocolate cuidadosamente (si ponemos ).
Vertemos la masa en un molde de corona previamente engrasado o de silicona .
Alisamos la superficie y lo metemos al horno en la parte baja durante 45 minutos aprox.(mirar que este bien hecho ,pin chandolo con una aguja y que esta salga limpia ).
Dejamos enfriar ligeramente sobre una rejilla .
Para el baño de glasa :
Mezclamos el azucar glas con el agua ,vertemos sobre el bizcocho y colocamos las nueces encima .
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Ipei- Chef
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