BIZCOCHO DE PACHARAN
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BIZCOCHO DE PACHARAN
BIZCOCHO DE PACHARAN
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt ( con el envase se medirán los restantes ingredientes )
1 sobre de levadura química ( Royal)
2 envases de azúcar
Piel rallada de una naranja grande o dos pequeñas
4 envases de harina
1 envase de pacharan ( zoco)
1/2 envase de aceite ( mitad de oliva y mitad de girasol )
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal unos 10 minutos ( en amasadora al nº 5 ) unos 10 minutos, que queden los huevos montados y cremosos, para que suba mejor el bizcocho,
Mientras se sigue batiendo añadir el yogurt, la ralladura de la naranja y la levadura, tamizar la harina e ir mezclándola con el resto ( en amasadora baje el numero al 3 ) que quede bien mezclado todo.
Engrasar un molde y poner la masa; meter al horno a 50 grados ( dependiendo del horno ) durante una media hora, esto es para ayudar a la levadura, transcurrida esta media hora, subir la temperatura del horno a 175º , hornear unos 40 minutos , comprobar con aguja , cuando ya este, dejarlo en el horno con la puerta un poco abierta, cuando nos parezca que enfrió, sacarlo y cuando ya este completamente frio desmoldar.
Servir si gusta con un remojo de Pacharán.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt ( con el envase se medirán los restantes ingredientes )
1 sobre de levadura química ( Royal)
2 envases de azúcar
Piel rallada de una naranja grande o dos pequeñas
4 envases de harina
1 envase de pacharan ( zoco)
1/2 envase de aceite ( mitad de oliva y mitad de girasol )
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal unos 10 minutos ( en amasadora al nº 5 ) unos 10 minutos, que queden los huevos montados y cremosos, para que suba mejor el bizcocho,
Mientras se sigue batiendo añadir el yogurt, la ralladura de la naranja y la levadura, tamizar la harina e ir mezclándola con el resto ( en amasadora baje el numero al 3 ) que quede bien mezclado todo.
Engrasar un molde y poner la masa; meter al horno a 50 grados ( dependiendo del horno ) durante una media hora, esto es para ayudar a la levadura, transcurrida esta media hora, subir la temperatura del horno a 175º , hornear unos 40 minutos , comprobar con aguja , cuando ya este, dejarlo en el horno con la puerta un poco abierta, cuando nos parezca que enfrió, sacarlo y cuando ya este completamente frio desmoldar.
Servir si gusta con un remojo de Pacharán.
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