SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
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SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
La carne de solomillo es tan rica y agradecida que cualquier salsa que le pones le queda super bien , esta es sencilla y se hace en un periquete
Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
1 chalota
200 ml. de nata para cocinar
150 ml. de leche
2 cucharadas de Bovril ( concentrado de jugo de carne )
1 cucharada pequeña de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimienta en grano
Aceite de oliva
Sal
Preparación :
Para la salsa :
Pelamos y picamos la chalota . Ponemos un poco de aceite en una sarten y la pochamos a fuego lento hasta que este transparente .
Añadimos el Bovril y mezclamos con la chalota .
Incorporamos la nata y la leche .
Añadimos sal al gusto y la pimienta .
Llevamos a ebullición y reducimos inmediatamente el fuego sin dejar de revolver para que no se pegue .
Dejamos cocer a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta que reduzca a la mitad o hasta que quede una salsa cremosa y densa .
El solomillo lo podemos hacer entero o cortado en raciones antes de cocinarlo .
Lo hacemos a la plancha con un poco de aceite y sal al gusto , dorándolo bien por fuera y reduciendo luego el fuego para que el calor llegue al centro del solomillo .
Servimos con la salsa .
Re: SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
La pinta, excelente, me imagino que de sabor mucho mejor.
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