LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

kirss de verduras y carne

Ir abajo

kirss de verduras y carne Empty kirss de verduras y carne

Mensaje  joana Miér Ene 20, 2010 10:09 am





kirss de verduras y carne Kirss+de+carne+y+verduras+2
kirss de verduras y carne Kriss+de+carne+y+verduras
Tenia una masa de hojaldre a punto de caducar y decidi hacer una kirss, con otras cosas
que tenia en la nevera. Quedo muy buena

Ingredientes:
1 pasta hojaldre
200 grs de queso emental rallado
200 grs verduras pochadas yo utilizo sanfaina,
200 ml. de nata liquida
4 huevos
200 grs de carne picada

Preparación:

Poner la pasta hojaldre en el molde, en un bol poner todos los demas ingredientes y batirlos no triturarlos e incorporarlos a la pasta brisa, tapar con un papel de aliminio agujereado con un tenedor y hornear a 180º minutos, sacar el papel de aluminio y dejar dorar.sevir fria
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 68
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.