Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla
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Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla
Ingredientes:
Un solomillo cortado en cuatro trozos
dos puerros
dos zanahorias
unas hojas de laurel
dos pimientos verdes
cuatro dientes de ajos
un pimieto rojo de asar
tomillo fresco
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
un vaso de manzanilla de sanlucar
un vaso de agua
dos clavos de olor
Elaboración:Poner en un recipiente al fuego aceite de oliva en cuanto esté caliente añadimos cebolla y puerros cortados en juliana ajos laminados laurel en hojas zanahoria en trozo pimientos verdes y rojos en juliana remover bien todo el conjunto y dejar refreir,añadimos la pimienta negra y la sal sobre los solomillos poner el tomillo fresco y los clavos e olor seguir refriendo.
Una vez a medio refreir añadimos los solomillos enteros o abiertos al gusto y dejamos refreir junto a la verdura,dejar que doren,añadir el vino y el agua dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca el liquido.
Una vez el liquido quede reducido sacar los solomillos del recipiente y con el brazo de la minipimer moler todas las verduras junto al liquido que haya quedado y meter en el resultado una salsa densa los solomillos de nuevo servir caliente.
Un solomillo cortado en cuatro trozos
dos puerros
dos zanahorias
unas hojas de laurel
dos pimientos verdes
cuatro dientes de ajos
un pimieto rojo de asar
tomillo fresco
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
un vaso de manzanilla de sanlucar
un vaso de agua
dos clavos de olor
Elaboración:Poner en un recipiente al fuego aceite de oliva en cuanto esté caliente añadimos cebolla y puerros cortados en juliana ajos laminados laurel en hojas zanahoria en trozo pimientos verdes y rojos en juliana remover bien todo el conjunto y dejar refreir,añadimos la pimienta negra y la sal sobre los solomillos poner el tomillo fresco y los clavos e olor seguir refriendo.
Una vez a medio refreir añadimos los solomillos enteros o abiertos al gusto y dejamos refreir junto a la verdura,dejar que doren,añadir el vino y el agua dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca el liquido.
Una vez el liquido quede reducido sacar los solomillos del recipiente y con el brazo de la minipimer moler todas las verduras junto al liquido que haya quedado y meter en el resultado una salsa densa los solomillos de nuevo servir caliente.
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