LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla

Ir abajo

Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla Empty Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla

Mensaje  angel Sáb Sep 12, 2009 8:28 pm

Ingredientes:
Un solomillo cortado en cuatro trozos
dos puerros
dos zanahorias
unas hojas de laurel
dos pimientos verdes
cuatro dientes de ajos
un pimieto rojo de asar
tomillo fresco
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
un vaso de manzanilla de sanlucar
un vaso de agua
dos clavos de olor
Elaboración:Poner en un recipiente al fuego aceite de oliva en cuanto esté caliente añadimos cebolla y puerros cortados en juliana ajos laminados laurel en hojas zanahoria en trozo pimientos verdes y rojos en juliana remover bien todo el conjunto y dejar refreir,añadimos la pimienta negra y la sal sobre los solomillos poner el tomillo fresco y los clavos e olor seguir refriendo.
Una vez a medio refreir añadimos los solomillos enteros o abiertos al gusto y dejamos refreir junto a la verdura,dejar que doren,añadir el vino y el agua dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca el liquido.
Una vez el liquido quede reducido sacar los solomillos del recipiente y con el brazo de la minipimer moler todas las verduras junto al liquido que haya quedado y meter en el resultado una salsa densa los solomillos de nuevo servir caliente.

Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla 3f0bcda37606cc4c75dd4076550be36bo Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla C53df1c39606fa13ee035e817054e09ao
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.