POLLO CON VERDURAS A LA REDUCCION DE MANZANILLA (Angel)
Página 1 de 1.
POLLO CON VERDURAS A LA REDUCCION DE MANZANILLA (Angel)
pollo con verduras a la reducción de manzanilla
angel el Jue 25 Jun 2009 - 16:26
Pollo con verduras reducciòn de manzanilla sanlucar
Ingredientes:
Un pollo cortado en trozos
dos pimientos verdes cortados en juliana
un pimiento rojo de asar cortado en juliana
un bote de champiñòn en conserva
Guisantes hevidos en agua con sal (cocidos)
dos cebollas grandes cortadas en juliana
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tres clavos de olor
un vaso de manzanilla (sanlucar de barrameda Càdiz)
agua para cubrir.
Elaboración:Poner en una sarten al fuego con aceite de
oliva y añadir las verduras cortadas en juliana.y champiñón
añadir los guisantes ya cocidos y tiernos.
Refreir muy bien el conjunto añadir una poca de sal y los
clavos de olor.
Una vez que toda la verdura esté muy bien refrita
cortaremos el pollo en trozos al tamaño que se desee si se
desea se le quita la piel y sal pimentar por todos lados.
Añadir los trozos de pollo al resto de las verduras
refreir un poco los trozos de pollo con la verdura
Una vez refrito añadimos sobre el conjunto un vaso de los
de agua de manzanilla de sanlucar cubrimos con agua y
dejamos hervir hasta que el liquido reduzca y quede solo
una salsita espesa de manzanilla.
El resultado.
angel el Jue 25 Jun 2009 - 16:26
Pollo con verduras reducciòn de manzanilla sanlucar
Ingredientes:
Un pollo cortado en trozos
dos pimientos verdes cortados en juliana
un pimiento rojo de asar cortado en juliana
un bote de champiñòn en conserva
Guisantes hevidos en agua con sal (cocidos)
dos cebollas grandes cortadas en juliana
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tres clavos de olor
un vaso de manzanilla (sanlucar de barrameda Càdiz)
agua para cubrir.
Elaboración:Poner en una sarten al fuego con aceite de
oliva y añadir las verduras cortadas en juliana.y champiñón
añadir los guisantes ya cocidos y tiernos.
Refreir muy bien el conjunto añadir una poca de sal y los
clavos de olor.
Una vez que toda la verdura esté muy bien refrita
cortaremos el pollo en trozos al tamaño que se desee si se
desea se le quita la piel y sal pimentar por todos lados.
Añadir los trozos de pollo al resto de las verduras
refreir un poco los trozos de pollo con la verdura
Una vez refrito añadimos sobre el conjunto un vaso de los
de agua de manzanilla de sanlucar cubrimos con agua y
dejamos hervir hasta que el liquido reduzca y quede solo
una salsita espesa de manzanilla.
El resultado.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» pollo con verduras a la reducción de manzanilla
» SOLOMILLO DE CERDO CON PURE DE VERDURAS Y MANZANILLA (Angel)
» CAZON CON VERDURAS , REDUCCIÓN VINO BLANCO PALMA DEL CONDADO (Angel)
» PECHUGA DE POLLO EN TIRAS CON VERDURAS ( Angel )
» Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla
» SOLOMILLO DE CERDO CON PURE DE VERDURAS Y MANZANILLA (Angel)
» CAZON CON VERDURAS , REDUCCIÓN VINO BLANCO PALMA DEL CONDADO (Angel)
» PECHUGA DE POLLO EN TIRAS CON VERDURAS ( Angel )
» Solomillo de cerdo con puré de verduras y manzanilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.