CAZON CON VERDURAS , REDUCCIÓN VINO BLANCO PALMA DEL CONDADO (Angel)
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CAZON CON VERDURAS , REDUCCIÓN VINO BLANCO PALMA DEL CONDADO (Angel)
Cazon con verduras reduccion vino blanco palma del condado
angel Hoy a las 9:16
Patissier
Cazón con verduras reducción vino blanco Palma Condado
Ingredientes:
Dos gruesas rodajas cazón con el hueso
una cebolla grande
un puerro
tres dientes de ajos
un surtido de verduras
habas.guisantes.alcachofas,esparragos zanahorias ect.......
aceite de oliva
azafran
pimienta negra molida
sal
un vaso vino blanco de la palma del condado huelva
medio vaso agua
Elaboración;Poner sobre una sarten aceite de pliva una vez
caliente añadimos cebolla y puerro cortados ambos en
juliana,añadimos ajos laminados y removemos mientras
refrien de una bolsa de verduras congeladas surtidas
ponemos una cuarta parte de la bolsa sobre el conjunto y
refreimos una vez todo bien refrito añadimos el azafran o
colorante alimentario removemos todo y ponemos las
rodajas de pescado sobre las verduras dejando que dore por
un lado para a continuación dar la vuelta para que dore el
lado contrario salpimentamos añadimos el vaso de vino
blanco de la palma del condado Huelva ponemos el medio
vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que el
liquido evapore y quede la salsa de vino yá reducida.
angel Hoy a las 9:16
Patissier
Cazón con verduras reducción vino blanco Palma Condado
Ingredientes:
Dos gruesas rodajas cazón con el hueso
una cebolla grande
un puerro
tres dientes de ajos
un surtido de verduras
habas.guisantes.alcachofas,esparragos zanahorias ect.......
aceite de oliva
azafran
pimienta negra molida
sal
un vaso vino blanco de la palma del condado huelva
medio vaso agua
Elaboración;Poner sobre una sarten aceite de pliva una vez
caliente añadimos cebolla y puerro cortados ambos en
juliana,añadimos ajos laminados y removemos mientras
refrien de una bolsa de verduras congeladas surtidas
ponemos una cuarta parte de la bolsa sobre el conjunto y
refreimos una vez todo bien refrito añadimos el azafran o
colorante alimentario removemos todo y ponemos las
rodajas de pescado sobre las verduras dejando que dore por
un lado para a continuación dar la vuelta para que dore el
lado contrario salpimentamos añadimos el vaso de vino
blanco de la palma del condado Huelva ponemos el medio
vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que el
liquido evapore y quede la salsa de vino yá reducida.
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