COSTILLA DE CERDO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
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COSTILLA DE CERDO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
costilla de cerdo iberico en salsa de ajos y vino | |
Cocina y pasteleria Patissier Costilla de cerdo Iberico en salsa de ajos y vino Ingredientes: 500 gramos de costillas de cerdo ibérico media cabeza de ajos sal pimienta negra molida un vaso vino blanco común aceite de oliva un vaso de agua para cubrir romero una cucharadita Elaboración.-Poner en una sartén aceite de oliva no mucho yá que las costilla soltará grasa al entrar en contacto con el calor se desgrasaran solas soltando la mayor parte de la grasa que llevan. Añadir los ajos cortados por la mitad pero con piel,salpimentar las costillas cortadas en trocitos pequeños y añadir con los ajos,añadir el romero y refreir muy bien hasta que empiecen a dorarse es cuando añadimos el vino removemos bien y cubrimos con el agua. Dejamos guisar hasta que el liquido evapore y nos quede solo la esncia del vino junto a la grasita que soltaron las costillas. Se pueden servir calentado de nuevo al fuego o calentando a horno o microondas. Acompañar de unas patatas fritas puestas en el fondo del plato encima de ellas las costillas guisadas y toda la salsa que quede volcarla sobre costillas y patatas. |
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