CHURROS
Página 1 de 1.
CHURROS
CHURROS
Ingredientes:
460 grs. de agua
1 poco de sal, la punta de una cucharilla.
10 grs. de mantequilla
290 grs. de harina. ( normal)
Aceite para freir, oliva suave o girasol.
ELABORACION:
Poner en el vaso el agua, la sal y la mantequilla. Programar: 6 minutos y 30 segundos ; temperatura : Varoma; Velocidad : cuchara.
En este tiempo el agua tiene que hervir.
Acabado el tiempo echamos todala harina de golpe , damos 3 o 4 golpes de Turbo hasta que veamos que está todo bien integrado.
Ponemos la masa en la churrera, apretando bien para que no coja aire.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.
Cuando esté bien caliente, echamos los churros, separados entre si.
Sacarlos a un plato u otro recipiente con papel absorbente.
Si queremos espolvoreamos con azúcar, en caliente para que se adhiera a ellos.
NOTA: es fundamental hacerlos con churrera, si no la masa cogerá aire y saltará el aceite.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.