PAN SENCILLO
Página 1 de 1.
PAN SENCILLO
PAN SENCILLO
Ingredientes:
500 grs. de harina normal
300 grs. de agua
1 cucharadita de moka de sal
7 grs. de levadura fresca de panadería; o 5 grs de levadura seca de panadero, de sobre
Elaboración:
Deshacer la levadura en el agua templada, ponerla en el vaso, batir 10 segundos; Vel. 5
añadir la harina y encima la sal, poner velocidad espiga; 3 minutos, dejar reposar en un bol tapado 1 hora y media, precalentar el horno a 140º .
Pasada la hora y media, formar el pan ( con esta cantidad de ingredientes salen dos panes como el de la foto) yo hice la mitad de la receta; meter al horno a la misma temperatura 20 minutos, luego bajar la temperatura a 200º y hornear otros 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar en rejilla. Me sorprendió este pan para bien.
Ingredientes:
500 grs. de harina normal
300 grs. de agua
1 cucharadita de moka de sal
7 grs. de levadura fresca de panadería; o 5 grs de levadura seca de panadero, de sobre
Elaboración:
Deshacer la levadura en el agua templada, ponerla en el vaso, batir 10 segundos; Vel. 5
añadir la harina y encima la sal, poner velocidad espiga; 3 minutos, dejar reposar en un bol tapado 1 hora y media, precalentar el horno a 140º .
Pasada la hora y media, formar el pan ( con esta cantidad de ingredientes salen dos panes como el de la foto) yo hice la mitad de la receta; meter al horno a la misma temperatura 20 minutos, luego bajar la temperatura a 200º y hornear otros 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar en rejilla. Me sorprendió este pan para bien.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.