Empanada hojaldre pisto bacalao con pasas
Página 1 de 1.
Empanada hojaldre pisto bacalao con pasas
Ingredientes: Un Kg masa de hojaldre descongelada dividida en dos partes una para forrar el molde y la otra para taparla. 500 gramos bacalao desmigado pisto natural o de bote tres botes pan rallado 150 gramos 200 gramos de pasas tipo sultanas Elaboración:Poner el bacalao en remojo 24 horas antes de usar una vez desalado cortar en tiras ligar con el pisto y el pan rallado Forrar el molde escojido para elaborar la empanada con el hojaldre poner el pisto dentro de ella con el bacalao y el pan rallado ligados poner encima del todo las pasas bien esparcidas tapar con el hojaldre pintar con huevo batido espolvorear una poca de sal fina por encima del huevo pinchar con un tenedor con los recortes del hojaldre hacer unas trenzas y cubrir todo el borde con ella pintar de huevo la trenza cocer entre 190 y 200 grados hasta que este bien dorada por todos sus lados.
Temas similares
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Pastel salado pisto con bacalao
» EMPANADA DE BACALAO , PASAS Y CEBOLLA CONFITADA
» Pisto con bacalao
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Pastel salado pisto con bacalao
» EMPANADA DE BACALAO , PASAS Y CEBOLLA CONFITADA
» Pisto con bacalao
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.