[1.05V++] Jhoymer MU Networks - "InfeRnuS" CocinandO RicO
4 participantes
Página 1 de 1.
[1.05V++] Jhoymer MU Networks - "InfeRnuS" CocinandO RicO
me encanta la cocna por que negarlo por eso estudio para ser chef pero además de esO me encantan los juego online-.
LpPsInO- Visitante
- Cantidad de envíos : 2
Edad : 35
Localización : peru
Fecha de inscripción : 12/06/2009
Re: [1.05V++] Jhoymer MU Networks - "InfeRnuS" CocinandO RicO
Lo siento pero te has equivocado de foro,esto es solo sobre cocina.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Cocina peruana
CLAOR ENTIENDO PERO ME GUSTARÍA FORMAR PARTE DE ESTO SOLO ESPEOR QUE APRECIEN LOS JUEGOS DIVERTIDO:)
AQUI LES DJEO UNA RECETA MUY BUENA HECHA EN CASA
Asado de tira al vino
Ingredientes (para 4 personas)
Preparación
Mezclar en un bol las cebollas con el ajo molido, el perejil, la sal, la pimienta y el vino. Sumergir la carne en esta preparación y dejar macerar durante unas horas. Colocar las tiras de carne en una olla grande con las costillas hacia abajo. Rociar con el aderezo durante toda la cocción. Cuando esté dorada por un lado voltear la carne y dejar que se cocine algunos minutos. Servir caliente, acompañado con papas cocidas doradas y sarsa de cebollas.
AQUI LES DJEO UNA RECETA MUY BUENA HECHA EN CASA
Asado de tira al vino
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 kg. de asado de tira
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cebollas picadas
- 4 dientes de ajo molidos
- 2 cucharadas de perejil picado
- sal, pimienta
- 2 vasos de vino tinto
Preparación
Mezclar en un bol las cebollas con el ajo molido, el perejil, la sal, la pimienta y el vino. Sumergir la carne en esta preparación y dejar macerar durante unas horas. Colocar las tiras de carne en una olla grande con las costillas hacia abajo. Rociar con el aderezo durante toda la cocción. Cuando esté dorada por un lado voltear la carne y dejar que se cocine algunos minutos. Servir caliente, acompañado con papas cocidas doradas y sarsa de cebollas.
LpPsInO- Visitante
- Cantidad de envíos : 2
Edad : 35
Localización : peru
Fecha de inscripción : 12/06/2009
Re: [1.05V++] Jhoymer MU Networks - "InfeRnuS" CocinandO RicO
:PENSANDO: Te agradecemos la receta, el tiempo dirá si de verdad te interesa el foro o solo es una forma de publicidad encubierta de tu pagina.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Recetario Tupper " COMIDA PARA LLEVAR" Gallina Blanca
» RECETARIO DE OTOÑO "GALLINA BLANCA"
» Recetario Gallina Blanca " Para dos"
» Recetario Gallina Blanca " Para dos"
» RECETARIO "PLATOS LIGEROS"
» RECETARIO DE OTOÑO "GALLINA BLANCA"
» Recetario Gallina Blanca " Para dos"
» Recetario Gallina Blanca " Para dos"
» RECETARIO "PLATOS LIGEROS"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.