PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBITAS ( Joana)
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PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBITAS ( Joana)
puding de esparragos y gambitas
joana el Lun 20 Oct 2008 - 17:01
PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBITAS
Esta receta la hizo Carlos Arguiñano el otro dia.
Para 4 personas
20-24 espárragos verdes
12 langostinos
6-7 huevos
400 ml. de nata
200 ml. de mahonesa
5 cucharaditas de tomate frito
zumo de ½ naranja
2 cucharaditas de brandy
unas gotas de salsa picante
pan rallado (para untar el molde)
unas ramas de cebollino
agua
aceite virgen extra sal
Preparación:
Pon a escaldar los espárragos en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escurre y resérvalos. Para hacer la salsa rosa, mezcla en un cuenco la mahonesa, unas gotas de salsa picante, el zumo de naranja, 2 cucharaditas de brandy, 5 cucharaditas de salsa de tomate y mezcla bien. Reserva la salsa rosa. Para hacer la crema, casca los huevos y viértelos a un cuenco, sazónalos, añade la nata y mezcla bien. Reserva. Forra un molde apto para el horno con papel de hornear, unta con un poco de aceite y espolvorea con pan rallado (para que no se pegue el pudín). Cubre el fondo del molde de crema y coloca encima la mitad de los espárragos en fila. Cúbrelos con crema y coloca los langostinos pelados, abiertos por la mitad (a lo largo) y salpimentados. Cúbrelos con crema y coloca en fila el resto de los espárragos. Termina de rellenar el molde con la crema e introduce en el horno (al baño María) a 170-180 º C durante 20 minutos. Deja enfriar. Desmolda y retira los extremos. Corta el pudín en porciones, acompaña con la salsa rosa y decora con unas ramitas de cebollino
joana el Lun 20 Oct 2008 - 17:01
PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBITAS
Esta receta la hizo Carlos Arguiñano el otro dia.
Para 4 personas
20-24 espárragos verdes
12 langostinos
6-7 huevos
400 ml. de nata
200 ml. de mahonesa
5 cucharaditas de tomate frito
zumo de ½ naranja
2 cucharaditas de brandy
unas gotas de salsa picante
pan rallado (para untar el molde)
unas ramas de cebollino
agua
aceite virgen extra sal
Preparación:
Pon a escaldar los espárragos en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escurre y resérvalos. Para hacer la salsa rosa, mezcla en un cuenco la mahonesa, unas gotas de salsa picante, el zumo de naranja, 2 cucharaditas de brandy, 5 cucharaditas de salsa de tomate y mezcla bien. Reserva la salsa rosa. Para hacer la crema, casca los huevos y viértelos a un cuenco, sazónalos, añade la nata y mezcla bien. Reserva. Forra un molde apto para el horno con papel de hornear, unta con un poco de aceite y espolvorea con pan rallado (para que no se pegue el pudín). Cubre el fondo del molde de crema y coloca encima la mitad de los espárragos en fila. Cúbrelos con crema y coloca los langostinos pelados, abiertos por la mitad (a lo largo) y salpimentados. Cúbrelos con crema y coloca en fila el resto de los espárragos. Termina de rellenar el molde con la crema e introduce en el horno (al baño María) a 170-180 º C durante 20 minutos. Deja enfriar. Desmolda y retira los extremos. Corta el pudín en porciones, acompaña con la salsa rosa y decora con unas ramitas de cebollino
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